Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Автокликеры - как бороться ?
сплошной фарм на автоклике
лг их не блочит
есть идеи ?
Ответ
Есть. ЛГ и CatsGuard их не блочат, потому что понакупали себе 100500 кнопочных мышей.
Выбирайте одно из двух. Или не работают кликеры и 100500 кнопочные мыши и хитровыпендренные клавиатуры или работает и то и то.
Ответ
Azagthtot Написал:Есть. ЛГ и CatsGuard их не блочат, потому что понакупали себе 100500 кнопочных мышей.
Выбирайте одно из двух. Или не работают кликеры и 100500 кнопочные мыши и хитровыпендренные клавиатуры или работает и то и то.

Принципиально не играл бы на таком серве, где не будет работать моя клава или любые мои манипуляторы. Я имею право хоть на руле играть и на педали скилы забиндить, это мое право, администрация должна следить за ботами и кликерами.

На счет кликера: писать свой доп. модуль который будет отлавливать события и распознавать была ли нажата хардварня кнопка или это кликер, хотя это очень сложно и скорей всего придется писать драйвер
Ответ
Поясню почему это невозможно даже теоретически.
И так, у вас 100500 кнопочный руль.
Вы тыкаете кнопку. Драйвер руля ловит ее нажатие. Передает в прогу. Прога смотрит, какое сочетание вы забиндили на эту кнопку и отправляет его активному окну.
Внимание вопрос.
Как отличить прогу, которая определяет биндинги от кликера?
Ответ
Azagthtot Написал:Как отличить прогу, которая определяет биндинги от кликера?

Я в драйверах не силен, но в проги типа радмина видел такую фичу, что блочится хардварная мыша, а может работать только удаленная, тоесть софтварная
Ответ
Да запросто. Повторю заблочить кликеры не сложно. Только вместе с ними "умрут" и навороченные контроллеры. А писать драйвера под все выпущенные контроллеры желания нет никакого.
Ответ
Никак. Разве что по логам пакетов, типа некстаргет+бить+поднять+...+некстаргет+бить+поднять смотреть и если оно так - то это кликер.
Может там раба посадили за комп который сам бьёт Smile

Добавлено через 56 секунд
Madnezz Написал:Я в драйверах не силен, но в проги типа радмина видел такую фичу, что блочится хардварная мыша, а может работать только удаленная, тоесть софтварная

В этом случае комп разве распознаёт - хардовая нажала некстаргет или прога кликнула по тому же окну?
Ответ
Blast Написал:В этом случае комп разве распознаёт - хардовая нажала некстаргет или прога кликнула по тому же окну?
Хардовая кнопка
кнопка --> ОС --> Игра
Кликер
Программа --> Игра
Контроллер
кнопка --> Драйвер --> Программа-биндер --> Игра
Ответ
Azagthtot Написал:Хардовая кнопка
кнопка --> ОС --> Игра
Кликер
Программа --> Игра
Контроллер
кнопка --> Драйвер --> Программа-биндер --> Игра

Так окно ла2 "ощущает" во всех случаях одно и тоже...
Ответ
Не одно и то же.
"Источник" sendMessage(WM_KEYxxxx....) разный по типу
А в случае с кликером и биндером - одинаковый. В чем и проблема
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)