06-26-2011, 08:19 PM
сплошной фарм на автоклике
лг их не блочит
есть идеи ?
лг их не блочит
есть идеи ?
Автокликеры - как бороться ?
|
06-26-2011, 08:19 PM
сплошной фарм на автоклике
лг их не блочит есть идеи ?
06-26-2011, 08:29 PM
Есть. ЛГ и CatsGuard их не блочат, потому что понакупали себе 100500 кнопочных мышей.
Выбирайте одно из двух. Или не работают кликеры и 100500 кнопочные мыши и хитровыпендренные клавиатуры или работает и то и то.
06-26-2011, 08:42 PM
Azagthtot Написал:Есть. ЛГ и CatsGuard их не блочат, потому что понакупали себе 100500 кнопочных мышей. Принципиально не играл бы на таком серве, где не будет работать моя клава или любые мои манипуляторы. Я имею право хоть на руле играть и на педали скилы забиндить, это мое право, администрация должна следить за ботами и кликерами. На счет кликера: писать свой доп. модуль который будет отлавливать события и распознавать была ли нажата хардварня кнопка или это кликер, хотя это очень сложно и скорей всего придется писать драйвер
06-26-2011, 08:46 PM
Поясню почему это невозможно даже теоретически.
И так, у вас 100500 кнопочный руль. Вы тыкаете кнопку. Драйвер руля ловит ее нажатие. Передает в прогу. Прога смотрит, какое сочетание вы забиндили на эту кнопку и отправляет его активному окну. Внимание вопрос. Как отличить прогу, которая определяет биндинги от кликера?
06-26-2011, 08:49 PM
Azagthtot Написал:Как отличить прогу, которая определяет биндинги от кликера? Я в драйверах не силен, но в проги типа радмина видел такую фичу, что блочится хардварная мыша, а может работать только удаленная, тоесть софтварная
06-26-2011, 08:52 PM
Да запросто. Повторю заблочить кликеры не сложно. Только вместе с ними "умрут" и навороченные контроллеры. А писать драйвера под все выпущенные контроллеры желания нет никакого.
Никак. Разве что по логам пакетов, типа некстаргет+бить+поднять+...+некстаргет+бить+поднять смотреть и если оно так - то это кликер.
Может там раба посадили за комп который сам бьёт Добавлено через 56 секунд Madnezz Написал:Я в драйверах не силен, но в проги типа радмина видел такую фичу, что блочится хардварная мыша, а может работать только удаленная, тоесть софтварная В этом случае комп разве распознаёт - хардовая нажала некстаргет или прога кликнула по тому же окну?
06-26-2011, 09:09 PM
Blast Написал:В этом случае комп разве распознаёт - хардовая нажала некстаргет или прога кликнула по тому же окну?Хардовая кнопка кнопка --> ОС --> Игра Кликер Программа --> Игра Контроллер кнопка --> Драйвер --> Программа-биндер --> Игра
06-26-2011, 09:14 PM
Azagthtot Написал:Хардовая кнопка Так окно ла2 "ощущает" во всех случаях одно и тоже...
06-26-2011, 09:24 PM
Не одно и то же.
"Источник" sendMessage(WM_KEYxxxx....) разный по типу А в случае с кликером и биндером - одинаковый. В чем и проблема |
« Предыдущая | Следующая »
|