Тем: 52
ANZO Написал:Не) Сами покупали суппорт, чтобы лишний раз не маяться сервером. На ммокоме можете поискать товарищей, за определенную плату займутся. Не то место выдал , ммоком - троли и ущербы которые умеют только говорит , но не делать. Что есть факт !
Тем: 20
[офф]Дизер, +1 (аццкой коммент, ы). ПП - умер. РЗ - свалка. База - как были нубы, так и... остались ещё хуже, чем были... Ветераны не пойдут ни за какие коврижки... Сложно. Был бы вопрос 1-2 года назад поднят, мб я бы и взялся... Но сейчас - точно не вариант.[/офф]
По делу: шара айс, мне понравилось... Вот ток с напильником и наждачкой возиться точно не буду. По-идее возни на 2-3 месяца (персональный предварительный анализ)... И выйдет офф. Нууууууууууу... Почти))) И всё же, Диз, спасибо за шаааааааааааааааару. Хоть и полу рабочее, но всё равно приятно)
Если вопрос задан правильно, то ответ будет неожиданным.
06-27-2011, 03:56 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 06-27-2011, 05:44 AM Deazer.)
Bonabo Написал:[офф]Дизер, +1 (аццкой коммент, ы). ПП - умер. РЗ - свалка. База - как были нубы, так и... остались ещё хуже, чем были... Ветераны не пойдут ни за какие коврижки... Сложно. Был бы вопрос 1-2 года назад поднят, мб я бы и взялся... Но сейчас - точно не вариант.[/офф]
По делу: шара айс, мне понравилось... Вот ток с напильником и наждачкой возиться точно не буду. По-идее возни на 2-3 месяца (персональный предварительный анализ)... И выйдет офф. Нууууууууууу... Почти))) И всё же, Диз, спасибо за шаааааааааааааааару. Хоть и полу рабочее, но всё равно приятно)
Что значит полу рабочую ? То что у NCSoft было в чистом виде то и зашарил , а их баги есть их баги и править их не мой удел.
И я тебя наверно удивлю , можешь спрятать свой напильник. Это и есть офф. Только с официальными багами
Тем: 24
Сервер авторизации Хинта с распакованным клиентским модулем защиты.
Зашарил: Sighed
Распаковал: izen1
Ссыль: http://rghost.ru/12562791
Тем: 20
Deazer Написал:Что значит полу рабочую ? То что у NCSoft было в чистом виде то и зашарил , а их баги есть их баги и править их не мой удел.
И я тебя наверно удивлю , можешь спрятать свой напильник. Это и есть офф. Только с официальными багами
Тюююююююю))) Ну, ты меня не правильно понял))) Я про БАГИ и слова не сказал. Сервер действительно полу рабочий. Части один х@й не хватает в паке.
З.Ы. Напильник прятать даже не вздумаю. Вот он:
Если вопрос задан правильно, то ответ будет неожиданным.
Тем: 45
Вот ты мне скажи до эпилога дотянешь за определенную сумму ПТСягу ГФ?
06-27-2011, 10:30 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 06-27-2011, 10:36 PM Deazer.)
Amorph1s Написал:Вот ты мне скажи до эпилога дотянешь за определенную сумму ПТСягу ГФ? хочешь до эпилога. Цена вопроса 20к$
Убить 5-7 месяцев на рабочие инструменты , парсеры ,реализации подсистем как почта, пакетный уровень ,тесты и т.д.
Потом конечно проще бустить хроники , т.к. будет и опыт и инструменты для работы.
Добавлено через 3 минуты
ANZO Написал:Сервер авторизации Хинта с распакованным клиентским модулем защиты.
Распаковал: izen1 iZen и тут свои 5 коп вставил , от шайтан
Deazer Написал:хочешь до эпилога. Цена вопроса 20к$
Убить 5-7 месяцев на рабочие инструменты , парсеры ,реализации подсистем как почта, пакетный уровень ,тесты и т.д.
Хех, интересно, оно потом окупится?
Я не говорю что не стоит того, да хотя нет оно того явно не стоит...
20к грина что бы потом всякие патрики типа реама мне онлайн в 40к рисовали))
06-27-2011, 10:43 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 06-27-2011, 10:47 PM Deazer.)
Amorph1s Написал:Хех, интересно, оно потом окупится?
Я не говорю что не стоит того, да хотя нет оно того явно не стоит...
20к грина что бы потом всякие патрики типа реама мне онлайн в 40к рисовали))
При прямых руках и сложенной команде конечно окупится. Да что угодно окупится , если с умом все делать.Можно и на грации финал жечь.
Только буст хроник на Off платформе это очь дорогостоящее удовольствие.
Добавлено через 3 минуты
Amorph1s Написал:патрики типа реама мне онлайн в 40к рисовали)) Вряд ли он способен на серьезные угрозы для серверной части на ПТС платформе.
Сервер ломать,крашить,дюпать , это тебе не кривой веб взрывать.
Deazer Написал:При прямых руках и сложенной команде конечно окупится. Да что угодно окупится , если с умом все делать.Можно и на грации финал жечь.
Ну если б с умом, то сам бы до эпилога толкал бы, а так вон оно че Михалыч
|