Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Контакт
Ни у кого не лагает контакт? Что-то в последнии дни он у меня не шутку стал подвисать, треки вообще грузятся минутами.. через раз фотки грузятся, хотя заметил, что многие другие сайты тоже тормозят, не как всегда все Sad... лето чтоль так влияет, школота своей свободой ддосит основную магистраль!?

З.ы. по Краснодару у человек 10 аналогичная трабла, интересно за ЮГ'ом та же трабла)?
Ответ
Очень редко может фотку не догрузить, видео под вечер уже давно умирает
Ответ
Вроде бы всё в поряде, но со скриптом фотогалереии - что-то не то.
Может знает кто как приглашать в группы без наличия людей в друзьях ?
- Ранее можна было подставить ?act=invite&group_id=xxxxxxx, но теперь почему-то не доступно.
Ответ
С музякой и фотками тоже траблы есть, сегодня пока аву сменил думал кони двину,еще на паре форумов тоже жалуются...
Ответ
c контакта только музыка и иногда фильмы - с этим тормоза у него уже пару месяцев, но тормоза то ладно, а вот когда недоступно - это злит ((((
Ответ
Контакт контактом, но
Яндекс.Музыка.
Не знаю как по интернетам, у меня там действует "Яндекс локален" грузит почти моментально.
Ответ
не знаю как с музыкой но с фотками был трабл дня 2-3 назад так же с некоторыми видео. Так же дня 2 назад вообще не пускало и грузило по 10 минут.
Ответ
в Москве все нормально, Рут ты в Краснодаре где живешь? Дизель?
Ответ
Amorph1s Написал:в Москве все нормально, Рут ты в Краснодаре где живешь? Дизель?

Дизель - тормоза без интернета Big Grin
Ответ
Ozzy Написал:Дизель - тормоза без интернета Big Grin
Да.. печалька(
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Контакт ap0k ccc 0 1,040 04-18-2015, 12:15 AM
Последний пост: ccc

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)