Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Масс DDOS ?:)))))))
Azagthtot Написал:Ребят, проблема в том, что Акуму конечно живет в "приморском" крае. Только море - Средиземное Smile В настоящий момент он проживает в Испании.

Такое впечатление что ты на его стороне и одобряешь его род деятельности.
Ответ
Ни на его и не одобряю. Его рекламка о ДДОС на 100нт была немедленно удалена мной.
Я просто констатирую факт.
Ответ
ReaM Написал:Такое впечатление что ты на его стороне и одобряешь его род деятельности.
ReaM а что тут плохого?
Каждый в это жизни крутится как может, человек нашел того, кто предоставляет данную услугу за N-ую сумму, добавил туда свой процент и перепродает.
Ведь этим может заниматься каждый, если мне не изменяет память, то вы тоже не совсем "чистенький" в это деле.
P.S. он поступает разумно, в том плане, что не трогает своих клиентов и адекватных личностей.
Ответ
P.S. А к ДДОС отношение двоякое.
1. Свои продукты я стараюсь защитить от такой "напасти"
2. Если ДДОС идет на уровне стека (теми же SYN запросами), и человек бегает вокруг сервера "спасите, помогите, хулиганы доната лишают", то мне по барабану. Полез в сеть - учись. Не выживешь в это раз, в другой умнее будешь.
Ответ
Ребят, как дети, ей богу. Я лишь посредник в данной организации, и сам лично не принимал участия в организации этих атак. Если разгневанной толпе хочется крови - пожалуйста, дело ваше. :bm:
Ответ
Azagthtot Написал:P.S. А к ДДОС отношение двоякое.
1. Свои продукты я стараюсь защитить от такой "напасти"
2. Если ДДОС идет на уровне стека (теми же SYN запросами), и человек бегает вокруг сервера "спасите, помогите, хулиганы доната лишают", то мне по барабану. Полез в сеть - учись. Не выживешь в это раз, в другой умнее будешь.

2. Отбивается элементарно при помощи iptables + настройкой ядра :>
Азагот - а когда появится фикслист 2й ревизии интерлюд сборочки вашей?):negodue:
dd if=/dev/zero of=/dev/sdXY:er:
Ответ
кого интересует, 5 минут гугла. Думаю если отдел "К" Заинтересуется тут и ежу понятно что все пробьется)) Много следов за собой оставил) Банальный вариант - запрос на вебмани по логам ИП, далее идут к провайдеру, а там уже ловят.

Ник: Akumu
Фамилия: Калюжный
Отчество: Русланович
Город/Страна: Владивосток/Россия
web money passport: https://passport.webmoney.ru/asp/CertVie...3191652023
jabber: akumu@jabber.ru
e-mail: go.akumu@ya.ru

сайты
area23.ru (ставится xenforo lol Big Grin)
UCOZ-TOP.RU
l2geo.ru
akumu.ru

история:
разводы на семизнаки
https://forum.zloy.bz/showthread.php?t=73442
продажа "шарной защиты iptables"
http://pin.shopdc.ru/seller.asp?id_s=872...er=cntSell

чем карается:
Статья 272. УК РФ:
Неправомерный доступ к компьютерной информации
1. Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, то есть информации на машинном носителе, в электронно-вычислительной машине (ЭВМ), системе ЭВМ или их сети, если это деяние повлекло уничтожение, блокирование, модификацию либо копирование информации, нарушение работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети, -
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо лицом с использованием своего служебного положения, а равно имеющим доступ к ЭВМ, системе ЭВМ или их сети, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

Т.е. перефразирую, реселлинг услуги ДДОСА входит под эту статью, карается по такой же схеме.
Так что уважаемый акуму, вам светит до 2 лет если админы старсейджа накатают на вас

p.s. про Испанию ИМХО глупая отговорка
Ответ
Ca6oTaG Написал:кого интересует, 5 минут гугла. Думаю если отдел "К" Заинтересуется тут и ежу понятно что все пробьется)) Много следов за собой оставил) Банальный вариант - запрос на вебмани по логам ИП, далее идут к провайдеру, а там уже ловят.

Ник: Akumu
Фамилия: Калюжный
Отчество: Русланович
Город/Страна: Владивосток/Россия
web money passport: https://passport.webmoney.ru/asp/CertVie...3191652023
jabber: akumu@jabber.ru
e-mail: go.akumu@ya.ru

сайты
area23.ru (ставится xenforo lol Big Grin)
UCOZ-TOP.RU
l2geo.ru
akumu.ru

история:
разводы на семизнаки
https://forum.zloy.bz/showthread.php?t=73442
продажа "шарной защиты iptables"
http://pin.shopdc.ru/seller.asp?id_s=872...er=cntSell

чем карается:
Статья 272. УК РФ:
Неправомерный доступ к компьютерной информации
1. Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, то есть информации на машинном носителе, в электронно-вычислительной машине (ЭВМ), системе ЭВМ или их сети, если это деяние повлекло уничтожение, блокирование, модификацию либо копирование информации, нарушение работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети, -
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Так что уважаемый акуму, вам светит 2 года если админы старсейджа накатают на вас

p.s. про Испанию ИМХО глупая отговорка

Забавное досье Big Grin
Вот только тут ни слова о моей причаствности к организации ddos атак нету. Это так, ваши домыслы, а основываясь на домыслах ни один нормальный прокурор дело заводить не станет. Так что можете тешить себя данной мыслью сколько влезет.
Ответ
Akumu Написал:Забавное досье Big Grin
Вот только тут ни слова о моей причаствности к организации ddos атак нету. Это так, ваши домыслы, а основываясь на домыслах ни один нормальный прокурор дело заводить не станет. Так что можете тешить себя данной мыслью сколько влезет.
Знаешь ли если дело заведут, то сообщников найти не сложно будет, хоть ты сидишь за китайско-японским прокси под tor'ом. Тем более подозреваемые имеются.
В любом случае кого нибудь ты за*бешь, завалишь очередной тигуар со стартовым бюджетом от 100.000 рублей, вот тогда вспомнишь мои слова.
Ответ
Ca6oTaG Написал:Знаешь ли если дело заведут, то сообщников найти не сложно будет, хоть ты сидишь за китайско-японским прокси под tor'ом. Тем более подозреваемые имеются.
В любом случае кого нибудь ты за*бешь, завалишь очередной тигуар со стартовым бюджетом от 100.000 рублей, вот тогда вспомнишь мои слова.

Попрошу не переходить на личности. Я лишь представитель организации, и не участвую в организации атак. Так что ваши слова - это лишь слова. Smile
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Защита от DDoS атак Anti-DDoS PRO AntiDdos 0 1,147 03-11-2020, 12:39 PM
Последний пост: AntiDdos
  L2Up.ru - Предоставляем решения с защитой от DDoS атак Lineykin 5 2,016 01-16-2020, 02:44 AM
Последний пост: Lineykin
  Защита от DDoS-атак Gawric 0 1,016 12-13-2018, 08:27 AM
Последний пост: Gawric
  DDoS-Guard - Важно для их клиентов Melcosoft 10 4,476 10-08-2015, 04:08 PM
Последний пост: mrLee13
  DDos Guard или stormwall? Kirrill 25 7,033 01-21-2015, 10:00 AM
Последний пост: epmak
  Защита о DDOS LestatL 18 4,429 04-21-2014, 04:48 PM
Последний пост: ZeRD
  Выделеный Сервер С Защитой От Ddos MCWA 0 1,905 03-20-2014, 08:14 PM
Последний пост: MCWA
  очередная тема про DDOS Fudji 5 1,764 03-07-2014, 02:57 PM
Последний пост: BaT
  Фирма по защите DDoS roots 30 5,525 12-25-2013, 10:25 AM
Последний пост: xolseg
  Защита от DDoS-атак, куда податься для Л2 серверов STALIN 79 16,014 12-08-2013, 10:48 PM
Последний пост: AdDa

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 7 Гость(ей)