Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Innova, отдел "К" и эмо-фрост
Половина описанного о фросте дикая ересь.
Какой ддос , какая перегрузка магистрали XD Это палится на раз два , потом саракисяна подвесят за яйца и заставят кушать сервер фроста.

Раскладывался фрост по запчастям. Там нет того что описал Аффтор , мб просто аффтор жег
Ответ
Deazer Написал:Половина описанного о фросте дикая ересь.
Какой ддос , какая перегрузка магистрали XD Это палится на раз два , потом саракисяна подвесят за яйца и заставят кушать сервер фроста.

Раскладывался фрост по запчастям. Там нет того что описал Аффтор , мб просто аффтор жег

Вы в курсе как в России вседётся бизнес? Я могу более-менее описать картину с родном городе - Ярославле. Собственно, всё крышуется армянами. 3 семьи. Фактически, любые проблемы решаются деньгами. Любые. То есть вообще все. В Ярославской области очень отлаженная работа спецслужб, однако, бесспорна, полностью коррупционна.

И уверяю, сценарий, описанный в статье, абсолютно возможен.
flydev owner.
Ответ
ты сейчас сравниваешь хз что с хз чем Big Grin
Если бы саракисян такое чудил , об этом уже все знали. Т.к. разобрать фрост не есть трабл (и обходится с пол тычки)и сами пользователи его бы сожрали. На хабре просто или "реклама" или обиженный выгнанный сотрудник накатал постег

Добавлено через 14 минут
А то что саракисян мудак мы и без аффтора знали еще давно.
Ответ
Описанное, ИМХО, более чем возможно. Да и "постегом" язык не поворачивается сабж назвать.
Что палится? Такой же ддос как и любой другой. Одно то, что сделано явно все, чтобы его "руткито-поведенческие" действия не палились АВ ПО заставляет задуматься все-ли там чисто.

Да и было у меня пару неприятных инцидентов, как я думаю,связанных с ихним "запускатром" - например, в прошлом месяце купил нового рабочего коня - пару часов перед сном устанавливал рабочий софт (идею\туртоиз\халпу и прочую нечисть). Слил последнюю репу со своего свн, поставил запускатр с нуля выкачивать руофовский клиент и потопал спать. Ну и каково мое было удивление, когда я с утра обнаружил чистый раздел с одним лишь запускатором и клиентом руофа, не описать Big Grin
Ответ
Deazer;128923 Написал:(и обходится с пол тычки)
Они наверно не этим заняты Wink.
Ну, а вообще да, по сути доказательств там нет, была бы еще инфа с реверса с инфой, подтверждающей слова автора темы на хабре - было бы более менее вменяемо.
Ответ
NeoNs Написал:была бы еще инфа с реверса с инфой, подтверждающей слова автора темы на хабре - было бы более менее вменяемо.
сразу видно, понимаешь о чем говоришь.
Ответ
Я бы не стал на вашем месте опровергать информацию от бывшего СТО компании "Иннова". Человек знает о чем пишет т.к. разбирается в этом на все 100%.
Ответ
Её никто не опровергает, просто ставит под сомнения, безусловно доля правды там есть, но и приврать автор мог, слишком много текста, все проверять точно не будут.
Про DDos ботнет это смешно конечно(видимо, рассчитано на людей, которые никогда этим не занимались или не вдавались в подробности), одна такая выходка и я даю 100% гарантию, что ребят из Еревана спалят.
Ответ
Лично я сомневаюсь не в "содержательной" а в "технической" части статьи.
Техническая часть мягко говоря безграмотна. А если одна часть написана кое-как, то и целиком к статье отношение становится несколько негативное.
А теперь "мысли вслух"
Иннова? Отдел "К"? Да по барабану. Выводите свой бизнес из России, разработчики, хоститесь и регистрируйте свои команды за пределами СНГ, владельцы серверов - то же самое. И самое главное. Не качайте руофф клиент. Качая руофф клиент вы акцептируете публичную оферту инновы, в которой сказано "ни-ни".
Скачали? Сами трамваи. Smile
Так что честно говоря, треп ни о чем
Ответ
При запуске la2.exe в скрытых процессах происходит запуск ранее не замеченного файла NPSCAN.DES, так же после его загрузки грузится файл ftscan.des, который сканит систему на наличие запущенного frost и его целостности, но это не суть важно.

NPSCAN.DES из записанных действий производит сканирование системы на запущенные процессы, далее пытается лог отправить вникуда, т.е пока не прописано ни IP ни порта получателя этих пакетов. Сканирует систему он очень хорошо - пакеты, скрытые и открытые запущенные процессы на ПК, сканирует трей, сканит запущенные задачи.

При удаление файлов с ПК, после обновления клиента, он их тут же восстановил, т.е они очень нужны если их наличие проверяют.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Предупреждение от Innova Systems. InnovaSystem 53 9,659 08-01-2013, 11:37 PM
Последний пост: Ozzy
  Innova in German xolseg 2 1,359 07-19-2012, 01:59 AM
Последний пост: Deazer
  Система "защиты" Фрост в онлайн играх GrandBoy 26 7,980 07-11-2012, 04:02 PM
Последний пост: ANZO
  Отдел К забирает сервера? IshikavA 14 5,545 06-02-2012, 03:36 AM
Последний пост: L2scripts-Guard
  Innova Fail Ozzy 33 8,298 10-20-2010, 11:04 AM
Последний пост: kopwnz
  Шарды vs Innova GoodShadow 52 14,462 06-15-2010, 04:34 PM
Последний пост: Ozzy
  NCsoft и Innova открывают русский офф Ла2 areal 93 32,758 08-25-2008, 09:14 PM
Последний пост: DarkLoki

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 9 Гость(ей)