Amorph1s Написал:Ну если б с умом, то сам бы до эпилога толкал бы, а так вон оно че Михалыч
Игра не стоит свеч. Если был бы резон , давно бы протолкнул до эпилога.
Share Gracia Final Off Euro
|
Amorph1s Написал:Ну если б с умом, то сам бы до эпилога толкал бы, а так вон оно че Михалыч Игра не стоит свеч. Если был бы резон , давно бы протолкнул до эпилога.
06-28-2011, 02:27 AM
Deazer, ты когда будешь скупать рынок Дфш?
06-28-2011, 02:31 AM
мне сделать анонс когда буду ?
Когда я буду , жди новость с откатом на дыфыша. А по теме. Скоро.
07-01-2011, 12:46 PM
На win 7 и mssql 2008 express очень долго стартуют комм, кешед и аутх. Минут 10 вообще пустое окно. Может кто знает решение? Хинтовый auth не работает, нужно ставить родной.
В builder_account ставим 9ку и у перса тоже, заходим в игру - гма нет. Может там права доступа изменились? Да ещё нпц сервер постоянно рапортует о том, что такойто нпц использует инвалидный скилл...
07-01-2011, 02:20 PM
EsteRR Написал:На win 7 и mssql 2008 express очень долго стартуют комм, кешед и аутх. Минут 10 вообще пустое окно.2005 ставьте EsteRR Написал:Может кто знает решение? Хинтовый auth не работает, нужно ставить родной.хаус прекрасно работает EsteRR Написал:В builder_account ставим 9ку и у перса тоже, заходим в игру - гма нет. Может там права доступа изменились?9 всегда было самым низким значением прав, ставьте 1 . + требуется перезапуск кешеда
07-01-2011, 03:11 PM
ANZO Написал:2005 ставьте Я просто сторонник легального софта, а 2005 express в 64 битной редакции так и не был создан. Но и на 2008 всё прекрасно работает. Проблем совместимости не возникало, только долго грузится. ANZO Написал:9 всегда было самым низким значением прав, ставьте 1 . + требуется перезапуск кешеда Да точно. И даже кешед не потребовалось перезапускать, просто релог аккаунта. Взял l2server.exe из архива 360 мб и в нпц сервере пропали ошибки, однако в игре иногда после смерти появляются сказания про матрицуXD
07-01-2011, 03:53 PM
в "полном" архиве все подсистемы с "удаленным управлением". Дизера пак не пробовал, но гворят что все нормально работает.
07-03-2011, 02:14 AM
Я вообще л2 серверами давно не занимаюсь, но эту сборочку решил поковырять. Однако интерес довольно быстро пропал, когда один старый знакомый рассказал, что по ограниченным рукам ходит сборка HF с Кореи.
Короче мы дожили до времён, когда птс графина уже считается барахлом.<)
07-03-2011, 02:26 AM
Иногда некоторые распускают слух дабы вот так же как и у вас к предыдущему пропал интерес =) это палка о двух концах.
07-03-2011, 03:03 PM
В Корее бы за это растреляли к хренам, и знакомый Ваш судя по всему балабол.
|
« Предыдущая | Следующая »
|