Тем: 52
Довольно интересная тема кстати и по обсуждать ее тоже стоит......Изначально я сам довольно скептически относился к данной теме. Но все же она стоит внимания.
Я например вообще дики расист и при виде не европеоидной расы меня начинает выворачивать.
Меня изначально не толкнуло играть на руоффе при раскладах того что владелец компании хачь.
Но самое смешное это ереванские программисты XD XD Это тоже самое что Балерина-столяр , Сантехник-Пугачева.
Прозвучит может аморально , но хачи однозначно не понимают своего места, бил , бью и буду бить. Горы , пустыня , оазисы , пальмы и т.д. это их место , пусть там дальше лазят.
Тем: 24
Интересно одно , буквально через пару часов после вброса Максима в сеть, 4гейм сделал достаточно продолжительный техперерыв с блокировкой всех форумов и фрост полез за обновлениями. Не похоже ли на "заметание следов" ?
может быть ..... но полноценная защита так или иначе должна работать на нулевом кольце. А через него реально можно управлять полностью машиной - пользователь system и у него есть право даже на нул биоса, если данную функцию поддерживает мат плата через ОС. Так что бы он там не зачищал , все одно у него полные права над овощами руоффа.
Тем: 27
07-03-2011, 04:12 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 07-03-2011, 05:20 AM Hard.)
удалил поинт бланк он забрал с собой в могилу 200+ Гб он был везде даже в портале 2м и ворлд оф танкс.
Тем: 84
Hard, что-то не понял, можно более развёрнуто?
Тем: 27
куда еще более то =). решил все таки удалить вчера фрост. После удаления а вернее в конце удаления , мне показало еще 50к+ файлов где находятся части программы фрост и поинт бланк. Причем находились они абсолютно во всех играх(даже в тех что не относятся ни каким боком к Иннове). Я конечно могу понять что можно снубить но в каком месте нужно было это сделать....... Кстати не у меня одного был случай когда после удаления фроста парню пришлось менять винду так как она моментом упала.