Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
H5
Есть ли у кого-нибудь исходники H5? К L2Jserver не отсылать - у них фрея на сайте...

И второе - какой протокол у H5? 413 не подходит...
Ответ
http://www.l2jserver.com глаза разуйте
Ответ
Там написано, что H5 нестабильна до крайности. И я попросил на l2jserver не кидать ссылок. Сначала внимательно прочитай текст сообщения, потом пробуй отвечать. Не получается у тебя пока.
Ответ
AmdAmdFtuk, а вам ссылку на стабильный проект, да ещё и опен сорс?
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ
А можно где то посмотреть какие пакеты новые в Х5 добавились или старые изменились по сравнению с фреей ?
Ответ
если очень захотеть то можно Big Grin
Ответ
Я пытаюсь сниферить пакеты с shark-team и лыжы и прикрутить их както к своей фрее опеновской Smile Я на правильном пути ??:eek:
Ответ
daydream Написал:Я пытаюсь сниферить пакеты с shark-team и лыжы и прикрутить их както к своей фрее опеновской Smile Я на правильном пути ??:eek:

:facepalm:

Я вас огорчу, шарк-тим взяла опеновскую фрею. Думаю дальше не стоит обьяснять как вам поступить?
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ
daydream Написал:Я пытаюсь сниферить пакеты с shark-team и лыжы и прикрутить их както к своей фрее опеновской Smile Я на правильном пути ??:eek:
А толку их сниффить - у Лыжи они все в открытом доступе лежат... Smile
Ответ
вы наркаман?... что там снифить если исходники открыты(ну а shark-team декомпильнуть и все)Big Grin
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)