Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
H5
Мое мнение, если не можешь правильно скопипастиь даже, то лучше вообще не браться за это дело.:obamafacepalm:
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
Скопипастить вроде не оч тяжело, но если бы точно знать что. Тот же UserInfo который вы писали что в годе необходимо сменить для захода в игру вроде не поменялся. Ну лан, не хочу больше глупых вопросов задавать
Ответ
darkevil Написал:Мое мнение, если не можешь правильно скопипастиь даже, то лучше вообще не браться за это дело.:obamafacepalm:
чтобы это сделать, надо знать с каких именно файлов копировать. какие пекеты за что отвечают, не все это знают. я тоже не знал до работы с ними.

твой пост означает тоже, если бы "взять машину как у соседа, вроде как марка известна, но комплектация то нет..."
Если помог, ткни плюсеГ, это же так просто
Ответ
Ultimate Написал:чтобы это сделать, надо знать с каких именно файлов копировать. какие пекеты за что отвечают, не все это знают. я тоже не знал до работы с ними.

твой пост означает тоже, если бы "взять машину как у соседа, вроде как марка известна, но комплектация то нет..."

Я не знаю в чем сложность скопипастить пакеты? Лыжи от Феника отличий минимум, особенно в тех которые могут встать поперек горда при заходе в игру.

Про мышку ерись какую-то сказал.

Ну, хз, дело каждого, тупо даже если копи паст не получается по неизвестным нам причинам, сравнить структуру пакета со своим и подправить его.
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
[STIGMATED];129492 Написал:linliss, на счёт декомпильнуть... Попробуйте, а потмо говорите ;D

А чего тут пробовать? Снимаешь дамп памяти и готово Big Grin
Ответ
darkevil Написал:Я не знаю в чем сложность скопипастить пакеты? Лыжи от Феника отличий минимум, особенно в тех которые могут встать поперек горда при заходе в игру.

Ну, хз, дело каждого, тупо даже если копи паст не получается по неизвестным нам причинам, сравнить структуру пакета со своим и подправить его.

уметь бы некоторым понимать то, что пишут другие, или хотя бы читать верно...повторятся не буду.
darkevil Написал:Про мышку ерись какую-то сказал.
какая мышка? хаха, прочти внимательней
Если помог, ткни плюсеГ, это же так просто
Ответ
В общем в моем случае надо было добавить пакеты в serverpackets
PHP код:
<?php 
ExNavitAdventPointInfoPacket
, ExNavitAdventTimeChange, ExNavitAdventEffect
, а также добавить их отправку в EnterWorld. И еще сменить опкод у пакета ExVoteSystemInfo. В мир зашел, думаю потом чем дальше в лес теб больше дров будетSmile
Ответ
daydream Написал:В общем в моем случае надо было добавить пакеты в serverpackets
PHP код:
<?php 
, а также добавить их отправку в EnterWorld. И еще сменить опкод у пакета ExVoteSystemInfo. В мир зашел, думаю потом чем дальше в лес теб больше дров будетSmile
а в GoD эти пакеты будешь опять удалять)
Ответ
God делать для меня не по зубам еще Smile Я начинаю ток разбираться что к чему.
Все еще ищу быстрый способ снифа пакетов на локалхосте. Пока пользуюсь логами пакетов только
Ответ
daydream Написал:В общем в моем случае надо было добавить пакеты в serverpackets
PHP код:
<?php 
, а также добавить их отправку в EnterWorld. И еще сменить опкод у пакета ExVoteSystemInfo. В мир зашел, думаю потом чем дальше в лес теб больше дров будетSmileзря систему невита делаеш... ее уже на офах начинают потихоньку отключать...
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 14 Гость(ей)