Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Innova, отдел "К" и эмо-фрост
DreamCast Написал:глупо закрывать глаза.
все что рассказал бывших тех. директор возможно.

Я не закрываю глаза. Да возможно, да это скорее всего так и есть.
Просто лично мне это сугубо фиолетово. Только то и всего. И я не вижу повода раздувать эту тему.
Ответ
Довольно интересная тема кстати и по обсуждать ее тоже стоит......Изначально я сам довольно скептически относился к данной теме. Но все же она стоит внимания.

Я например вообще дики расист и при виде не европеоидной расы меня начинает выворачивать.
Меня изначально не толкнуло играть на руоффе при раскладах того что владелец компании хачь.
Ответ
Deazer, понимаете ли, обсуждать конечно можно все. Вопрос - эти обсуждения как-либо повлияют на их предмет?
Может моя точка зрения несколько эгоистична, но я считаю, что говорить это конечно все здорово, но лучше делать.
Поскольку на данную ситуацию я повлиять никак не могу (ну не могу я один устроить переворт в стране Smile ) то в данной ситуации проще предпринять усилия что бы не попадать в данную ситуацию (конкретно - выйди из сферы юрисдикции коррумпированных оргагов этой страны). Вот как бы что я пытался донести своими постами.
А расизм - это нормально. Хачи тоже люди, пусть себе живут. Главное - что бы наши пути не пересекалисись Smile
Ответ
Но самое смешное это ереванские программисты XD XD Это тоже самое что Балерина-столяр , Сантехник-Пугачева.
Прозвучит может аморально , но хачи однозначно не понимают своего места, бил , бью и буду бить. Горы , пустыня , оазисы , пальмы и т.д. это их место , пусть там дальше лазят.
Ответ
Интересно одно , буквально через пару часов после вброса Максима в сеть, 4гейм сделал достаточно продолжительный техперерыв с блокировкой всех форумов и фрост полез за обновлениями. Не похоже ли на "заметание следов" ?
Ответ
может быть ..... но полноценная защита так или иначе должна работать на нулевом кольце. А через него реально можно управлять полностью машиной - пользователь system и у него есть право даже на нул биоса, если данную функцию поддерживает мат плата через ОС. Так что бы он там не зачищал , все одно у него полные права над овощами руоффа.
Ответ
удалил поинт бланк он забрал с собой в могилу 200+ Гб он был везде даже в портале 2м и ворлд оф танкс.
Ответ
Hard, что-то не понял, можно более развёрнуто?
Ответ
куда еще более то =). решил все таки удалить вчера фрост. После удаления а вернее в конце удаления , мне показало еще 50к+ файлов где находятся части программы фрост и поинт бланк. Причем находились они абсолютно во всех играх(даже в тех что не относятся ни каким боком к Иннове). Я конечно могу понять что можно снубить но в каком месте нужно было это сделать....... Кстати не у меня одного был случай когда после удаления фроста парню пришлось менять винду так как она моментом упала.
Ответ
Hard Написал:куда еще более то =). решил все таки удалить вчера фрост. После удаления а вернее в конце удаления , мне показало еще 50к+ файлов где находятся части программы фрост и поинт бланк. Причем находились они абсолютно во всех играх(даже в тех что не относятся ни каким боком к Иннове). Я конечно могу понять что можно снубить но в каком месте нужно было это сделать....... Кстати не у меня одного был случай когда после удаления фроста парню пришлось менять винду так как она моментом упала.

ни у меня, ни у знакомых ничего такого ненаблюдается...
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Предупреждение от Innova Systems. InnovaSystem 53 9,636 08-01-2013, 11:37 PM
Последний пост: Ozzy
  Innova in German xolseg 2 1,358 07-19-2012, 01:59 AM
Последний пост: Deazer
  Система "защиты" Фрост в онлайн играх GrandBoy 26 7,966 07-11-2012, 04:02 PM
Последний пост: ANZO
  Отдел К забирает сервера? IshikavA 14 5,535 06-02-2012, 03:36 AM
Последний пост: L2scripts-Guard
  Innova Fail Ozzy 33 8,289 10-20-2010, 11:04 AM
Последний пост: kopwnz
  Шарды vs Innova GoodShadow 52 14,443 06-15-2010, 04:34 PM
Последний пост: Ozzy
  NCsoft и Innova открывают русский офф Ла2 areal 93 32,712 08-25-2008, 09:14 PM
Последний пост: DarkLoki

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)