Тем: 27
ну да наверно за 24 года я так и не научился удалять программы с компьютера. Их счастье что такого у них не было. Часть инфы нужной я восстановил так что особо не парюсь.
Пусть воспользуются программой Uninstall Tool( пользуюсь ей давно но таких казусов никогда не наблюдал.) жаль скрина не сделал не до того было....
Тем: 24
Ну я писал про аналогичную ситуацию с одним разделом винта,где находились репозиторий, л2пх с логами и пак олидбг, и запускатором - только это прозошло при РАБОТЕ и выкачке запускатором лайки руофа. Может параноя, но у меня первый раз пропадает с винта что-то само собой =\
Тем: 27
интересно е вообще части фроста 4гейма или там этого поит бланка делали в танках портале дюке и прочей дряни я как увидел очень удивился..... где в январе удалял ру офф вместе с ним удалилось еще 3 клиента L2 каким боком не имею понятия но тогда я этому значения не предал.
Тем: 22
Ещё очень давно решил поставить пойнт бланк , поставил , поиграл , удалил.Сейчас решил полазить по реестру и по скрытым файлам.
Regedit:
4game / и весь список ихних игр + duke nukem O_o
ccleaner / не чистит не используемые 4game-ом файлы и части реестра оО что странно , но в ручную удалились.
Остальное все чисто, за сутки по логам коннекта от меня все окей все как ежедневно.Так что либо мне повезло, что я давно играл в поинт бланк либо просто это батхерт у человека после увольнения.
dd if=/dev/zero of=/dev/sdXY:er: