Совесть,
Вот только честно, ты что курил перед написание сиего романа? Такое ощущение что ты как минимум не на нашей планете живешь...
По порядку твоего поста:
P.s. вот ты тут развел балаболию по поводу пакетов. Ну наченм с того что от пакетников защищаются дополнительным криптованием пакетов, но тут есть огромное НО! возможность вживлять сторонние dll библиотеки в клиент появилась ТОЛЬКО с выходом клиента 2.5 ранее "прицепить" к клиенту дллку было неыполнимой задачей.
Идем далее, рядом с криптованием пакетов лучше всего ставить серверный фильтр пакетов, считающий кол-во пакетов в секунду/минуту/час и анализирущий их содержимое, в поисках ненормальных для данного пакета изменений.
И еще далее: фиксят не пакеты, а пакетные дюпы баги и т.д. путем постановки в обработчик пакета заплатки, на данный тип бага\хака
Добавлено через 8 минут
P.s.s. я не отрицаю что есть люди которые за бесплатно работают над эмулем айона, например - Я. В основном из-за айона сел за изучение явы, мускуля и баша, да и особо над айоном как таковым не задрачиваюсь, просто занимаюсь в свободное время, как хобби, потому что оно мне по фану... в реале заработок постабильнее будет, и как уже сказал блекки - без возможности потерять все в секунду...
Вот только честно, ты что курил перед написание сиего романа? Такое ощущение что ты как минимум не на нашей планете живешь...
По порядку твоего поста:
Цитата:Единственное только Aion lightning тихим сапом минимальным составом что-то пишут, но если бы еще писали прямо, как не обнова так что нибудь из рабочего поломают. За "говно код" мало кто захочет платить.
Начнем с того что у латнингов щас народу что-то около 10 человек, уверен что больше, состоят они на платной основе в команде каждому платят минимум 500 укуренных енотов в месяц.
Цитата:При помощи только книг, опыт свой не когда не поднимешь, кодинг это творческий процесс. А вот расшифровка запатентованного продукта и создание "корректного", работоспособного кода известность (от части) и опыт (в основном) принесет, но денег не заработаешь, зато это создаст большую платформу для заработка в этой сфере. Придя устраиваться в ту или иную фирму которая требует знание кодинга, у Вас спросят ваши умения, а не прочтенные и изученные книги и потребуют примеры кода. И если в этих примерах будут примеры подобные описанных в книгах, в лучшем случае Вам скажут: "Мы Вам перезвоним через недельку"
Ну во первых: без этих самых книг ты за код даже взяться не сможешь, потому что не будешь даже знать что такое integer, или даже если и знаешь что это такое, то ты не будешь знать 90% синтаксиса программного языка. Да и одного знания расшифровки аббревиатуры "ООП" не достаточно чтобы уметь писать на языках основывающихся на нем.
А показав пример работы (даже сделанной пиратской расшифровки и превращения это в код) вам зададут уточняющие вопросы и скорее всего примут. Вот тут тогда и начнешь зарабатывать.
Во вторых: когда ты придешь устраиваться на работу в солидную компанию(а не ту которая тебе за работу будет в месяц дай бог 15к рублей платить, что гроши для уважающего себя кодера, достаточно высокого уровня) они будут смотреть в первую очередь в твою трудовую книжку, во вторую на кол-во дипломов высшего образования, а в третью посмотрят на то что написано в дипломах. Если ты скажешь "А я вот писал эмуль айона" тебя пошлют как тока ты это скажешь, ибо к коду эмулятора айона прикасались ну не меньше сотни разных человек и не обязательно знающих язык java. Работодателю в первую очередь важна авторская работа высокого качества и уровня.
В третьих:
Цитата:А вот расшифровка запатентованного продукта и создание "корректного", работоспособного кода
эмм... я вот чето не въехал, а че есть офовская серверная часть, чтобы её расшифровывать?:rodeo: Единственное что в айоне расшифровывается, а говоря более профессиональным языком - декриптуется, это пакеты клиент<->сервер и файлы клиента остальное пишется руками, в соответствии с ожидаемым результатом.
- *последний пункт, дальше мне уже лень писать* Зарабатывают далекооо не продажей сборок.. Продавать сборку = лишать себя денег, создавая себе конкуренцию. Зарабатывают люди на монетизированных игровых серверах, грубо говоря на серверах с донатом
P.s. вот ты тут развел балаболию по поводу пакетов. Ну наченм с того что от пакетников защищаются дополнительным криптованием пакетов, но тут есть огромное НО! возможность вживлять сторонние dll библиотеки в клиент появилась ТОЛЬКО с выходом клиента 2.5 ранее "прицепить" к клиенту дллку было неыполнимой задачей.
Идем далее, рядом с криптованием пакетов лучше всего ставить серверный фильтр пакетов, считающий кол-во пакетов в секунду/минуту/час и анализирущий их содержимое, в поисках ненормальных для данного пакета изменений.
И еще далее: фиксят не пакеты, а пакетные дюпы баги и т.д. путем постановки в обработчик пакета заплатки, на данный тип бага\хака
Добавлено через 8 минут
P.s.s. я не отрицаю что есть люди которые за бесплатно работают над эмулем айона, например - Я. В основном из-за айона сел за изучение явы, мускуля и баша, да и особо над айоном как таковым не задрачиваюсь, просто занимаюсь в свободное время, как хобби, потому что оно мне по фану... в реале заработок постабильнее будет, и как уже сказал блекки - без возможности потерять все в секунду...
Bloomers --> ??? --> Profit