Тем: 27
Собственно сабж.
В кой то веки слез с вин ХР, сел на вин 7. Появилась проблема. После установки винды и прочего видят интернет только браузеры. То есть ни одно из приложений ася, скайп,антивирус итд не конектятся. С железом вроде все гуд,дрова тоже стоят ном. Брандмаузер отключал, ноль эмоций. Подайте идею....
Стоит windows 7 IDimm edition Enterprise sp1 v09.11 64-bit
оззи, скайп ася и прочие проги которым нужен интернет,включая игры линейку ворлд танк ид ==> его не видят работают только браузеры =)))
Тем: 7
Мне вот всегда было интересно, почему люди ставят сборки ОС вместо чистых ОС. Чем сборка лучше чистой винды? Может причина ваших проблем как раз в этом? Чистую винду не пробовали ставить?
думаешь я поставил сборку из за наворотов? зря..... что было под рукой то и поставили. Попросил бы совет по сабжу а не по нравоучению.
Тем: 13
все таки лучше поставить чистый вин7... кто зает что у тя за сборка стоит...
Тем: 50
пуск выполнить cmd.exe > netsh winsock reset
и ребутнуться
если не поможет - попробуй еще очисть таблицу роутинга
route -f
Тем: 5
Это скорее всего похоже на вирус. Вин 7 не причем тут совсем... Качаеш касперский 2011, обновляеш базы (если получится) и фул проверку делаеш.
Если не получится обновить, попробуй перебить винду и посмотреть будет ли доступ к инету (но не чего лишнего не запускай и на диск Д не лезь! вирус может вбиться в процесс!). Далее обновиш каспера и сделаеш фул проверку.
P.S. У меня была подобная проблемма. Только у меня видела инет тока ла2.