07-13-2011, 07:47 AM
интересно еще некто не писал ?
а то пишут всякую хню типо драконики др...
эмуль WoW !
|
07-13-2011, 07:47 AM
интересно еще некто не писал ?
07-13-2011, 10:57 AM
здрасте. а Тринити и Мангос что по вашему?
07-14-2011, 01:11 PM
а еще аркему, Орегон, и туева хуча форков тринити(4.х.х)
Place, в вов, свой эмуль - пара скриптов своих(или перенесенных с мангоса) и измененное имя(что весьма печально)
07-14-2011, 04:11 PM
Sharki Написал:свой эмуль - пара скриптов своих(или перенесенных с мангоса) и измененное имя(что весьма печально)не всегда=)
07-14-2011, 05:08 PM
Kirito, а где я не прав?)
простите конечн, но даже тот же фантом, в принципе вы только свои скрипты добавляли и имя сменили, но фактически тот же Тринити остался) ну а СкайФаер и прочих эмулях каты и говорить нечего, они продолжили работу Кактуса(иные просто его копировали), который в свою очередь идет от этого же Тринити+разраб. патч и подписанная под новый клиент версия // сугубо мое имхо
07-14-2011, 05:24 PM
Sharki Написал:Kirito, а где я не прав?)эм, кто говорил про паблики. Приватные форки же есть (есть даже эмуль на С#).
07-14-2011, 07:26 PM
Kirito я имел ввиду среди пабликов, приваты, они и есть приваты) хотя беря во внимание сергеяСВ семака и прочих, их приваты, выше мной упомянутые паблики...
про приваты остальных(к примеру Нона) сказать ничего не могу, хотя слышал что у него много наработок(но он ими не делится))
07-14-2011, 10:51 PM
Sharki Написал:Kirito я имел ввиду среди пабликов, приваты, они и есть приваты) хотя беря во внимание сергеяСВ семака и прочих, их приваты, выше мной упомянутые паблики...ну я точно знаю: у нона самое стабильное ядро у честера самая лучшая ката у сана (миф) скрипты (а точнее им уделено больше всего внимания, проработаны они получше) у меня с вистом самое лучшее non-blizzlike ядро (оч. много сделано) знаю ещё пару человек, но их ники ничего не дадут (а проекты раскрывать не имеет смысла)
07-14-2011, 10:59 PM
Нон+ (хотя личность довольно скрытная как я знаю)
насчет каты вот не уверен, Grinder насколько знаю тоже засел плотно миф + по близлайк у них практически нету конкурентов(хотя и цена не малая) то что у вас с вистом лучшее нонблиз тут не спорю(хотя бы потому, что больше никто и не занимается этим, да и зачем?) в любом случае все выше указанное является форком тринити и новым эмулем не может считаться
07-14-2011, 11:05 PM
Sharki Написал:Нон+ (хотя личность довольно скрытная как я знаю)нон личность не такая уж и скрытная, просто не со всеми общается. из продаваемых исходов на данное время (пока терион заморожен) конкурентов нет, а если учесть все то миф далеко не в первой десятке. насчёт меня с вистом, просто надоел однотипный вов, да и изменение клиента идёт. гриндер подзабил на вов, но у него до сих пор лучшая база каты, но не ядро. я рассказал какие форки действительно отличаются (кроме мифа пожалуй) от основы, так как добавлено много новых возможностей и функций в коде. |
« Предыдущая | Следующая »
|