07-16-2011, 01:43 AM
shark-tm Кто ставил shark-tm платную ? как полет ?
киньте хоть один сервак на этой сборке
shark-tm
|
07-16-2011, 01:43 AM
shark-tm Кто ставил shark-tm платную ? как полет ?
07-16-2011, 09:24 AM
Place Написал:shark-tm Кто ставил shark-tm платную ? как полет ?что за личная неприязнь?
07-16-2011, 09:34 AM
LineOFWar Написал:что за личная неприязнь?Ума больно много, вот и выливает все на форуме. ![]() А по факту - таких случаев не было, да и как-то мне по барабану на безосновательное мнение, а если скажут и обоснуют - я только рад, даже очень, ибо появится направление в которое нужно работать. И хватит уже поднимать подобные темы, я вроде никому не мешаю и плохо не делаю ![]() ![]()
Ищу работу: Java-разработчик Skype: ro_0tt
07-16-2011, 09:36 AM
Рут не сможет -50 поставить, а я смогу :pandaredlol:
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
07-16-2011, 12:53 PM
Root хороший зачем его обижать :<
А по теме действительно я бы взглянул на платную разработку так как в дальнейшем буду скорее всего клиентом ![]()
dd if=/dev/zero of=/dev/sdXY:er:
07-18-2011, 12:32 AM
SoBadItsMe
грамотные кодеры долго на одном месте не сидят (это на заметку). П.С. я про то что сегодня команда шарков есть, завтро её нет, для меня было бы лучше если бы из команд осталась только l2j П.С2. мой пост относится не к обсуждению команды, а к тому что руту пора переезжать на более серьёзные разработки ![]() ![]()
07-18-2011, 02:45 PM
PaInKiLlEr Написал:SoBadItsMe Тут понимаешь какое дело: я команду создал, чтобы почувствовать вкус работы в команде, идти в другую команду (извиняюсь за тофталогию) - не есть перспективно, да и не любитель я летать под чужим крылом. Идти на постоянку - извольте, это нудно, мне хочется ощущать полет мысли, я по натуре творческий человек, а на постоянке я еще наработаюсь, после получения вышки ![]() По поводу того, что команда может исчезнуть: я выложу исходники в этом случае или продам их, потом их выложит кто-то другой ![]()
Ищу работу: Java-разработчик Skype: ro_0tt
07-18-2011, 04:22 PM
Ro0TT Написал:Тут понимаешь какое дело: я команду создал, чтобы почувствовать вкус работы в команде, идти в другую команду (извиняюсь за тофталогию) - не есть перспективно, да и не любитель я летать под чужим крылом. Идти на постоянку - извольте, это нудно, мне хочется ощущать полет мысли, я по натуре творческий человек, а на постоянке я еще наработаюсь, после получения вышкиRoot почему тебе просто до ума не довести H5 с твоими то возможностями?
dd if=/dev/zero of=/dev/sdXY:er:
07-18-2011, 06:12 PM
PaInKiLlEr Написал:SoBadItsMeДа потому что сколько админов, столько и видениИй ИЛ. Те считают так, эти считают сяк. Второе - отсутствие нормальных сырцов ИЛ. (типа нынешней l2j) |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
overworld или shark? | 95 | 20,269 |
02-18-2012, 10:45 PM Последний пост: PROGRAMMATOR |
||
Shark-Team | 35 | 11,818 |
12-12-2011, 12:05 PM Последний пост: KilRoy |