Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
shark-tm
shark-tm Кто ставил shark-tm платную ? как полет ?
киньте хоть один сервак на этой сборке
Ответ
Place Написал:shark-tm Кто ставил shark-tm платную ? как полет ?
киньте хоть один сервак на этой сборке

Скажи shark-tm гавносборка и получи -50 в репу от рута
что за личная неприязнь?
Ответ
LineOFWar Написал:что за личная неприязнь?
Ума больно много, вот и выливает все на форуме. Smile

А по факту - таких случаев не было, да и как-то мне по барабану на безосновательное мнение, а если скажут и обоснуют - я только рад, даже очень, ибо появится направление в которое нужно работать.

И хватит уже поднимать подобные темы, я вроде никому не мешаю и плохо не делаю Smile. А уж тем более не кидаю, не обдираю Wink.
Ответ
Рут не сможет -50 поставить, а я смогу :pandaredlol:
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ
Root хороший зачем его обижать :<
А по теме действительно я бы взглянул на платную разработку так как в дальнейшем буду скорее всего клиентом Smile Рут очень грамотный кодер - а значит и продукт такой-же.
dd if=/dev/zero of=/dev/sdXY:er:
Ответ
SoBadItsMe
грамотные кодеры долго на одном месте не сидят (это на заметку).
П.С. я про то что сегодня команда шарков есть, завтро её нет, для меня было бы лучше если бы из команд осталась только l2j
П.С2. мой пост относится не к обсуждению команды, а к тому что руту пора переезжать на более серьёзные разработки
[Изображение: 2ewe.jpg][Изображение: 1.gif]
Ответ
PaInKiLlEr Написал:SoBadItsMe
грамотные кодеры долго на одном месте не сидят (это на заметку).
П.С. я про то что сегодня команда шарков есть, завтро её нет, для меня было бы лучше если бы из команд осталась только l2j
П.С2. мой пост относится не к обсуждению команды, а к тому что руту пора переезжать на более серьёзные разработки

Тут понимаешь какое дело: я команду создал, чтобы почувствовать вкус работы в команде, идти в другую команду (извиняюсь за тофталогию) - не есть перспективно, да и не любитель я летать под чужим крылом. Идти на постоянку - извольте, это нудно, мне хочется ощущать полет мысли, я по натуре творческий человек, а на постоянке я еще наработаюсь, после получения вышки Smile.

По поводу того, что команда может исчезнуть: я выложу исходники в этом случае или продам их, потом их выложит кто-то другой Big Grin, так, что никто и ничего не потеряет в этом случае.
Ответ
Ro0TT Написал:Тут понимаешь какое дело: я команду создал, чтобы почувствовать вкус работы в команде, идти в другую команду (извиняюсь за тофталогию) - не есть перспективно, да и не любитель я летать под чужим крылом. Идти на постоянку - извольте, это нудно, мне хочется ощущать полет мысли, я по натуре творческий человек, а на постоянке я еще наработаюсь, после получения вышки Smile.

По поводу того, что команда может исчезнуть: я выложу исходники в этом случае или продам их, потом их выложит кто-то другой Big Grin, так, что никто и ничего не потеряет в этом случае.
Root почему тебе просто до ума не довести H5 с твоими то возможностями?
dd if=/dev/zero of=/dev/sdXY:er:
Ответ
SoBadItsMe
а почему люди ИЛ на яве не могут до сих пор до ума довести?
[Изображение: 2ewe.jpg][Изображение: 1.gif]
Ответ
PaInKiLlEr Написал:SoBadItsMe
а почему люди ИЛ на яве не могут до сих пор до ума довести?
Да потому что сколько админов, столько и видениИй ИЛ.
Те считают так, эти считают сяк.
Второе - отсутствие нормальных сырцов ИЛ. (типа нынешней l2j)
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  overworld или shark? Strip-tech 95 20,269 02-18-2012, 10:45 PM
Последний пост: PROGRAMMATOR
  Shark-Team Ro_0TT 35 11,818 12-12-2011, 12:05 PM
Последний пост: KilRoy

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)