qinka Написал:1) У меня ограничение есть выбор АДСЛ со скоростью 256кб/с и 512 кб/с хоть сотку может эта скорость вытянуть?
2) говорят много мегабайт кушает серв на по тарификиции интернет (всмысле за мегабайты платить)?
3) предоставляют ли хостинг выделенных серверов для Lineage 2, если да кинте линк?
заранее спасибо!
1 - на 512 кб\с чтобы хорошо было .. ну человек мож 30 если просто , на осаде лаги будут хорошие... но даж 30 онлайн еще собрать нужно. ( это на выделенке , на АДСЛ .. ненаю даж .. мож 10 норм буит =) )
2 - да .. кушает и правдо прилично .. особенно если отправленый трафик тоже учитывается
3 - предостовляют просто сервера а на них можно впринципе хоть что поставить.. но ето дорого, очень, самое низкое около 7к..(эо кора 2 дуо Е6500 или чтото такое и 3 гб оперативки, винт на 160 вроде простой 7200 оборотов.. и интернет с анлимом около 10 мбит ).. хорошие естественно намнога дороже.. линки непомню ( в месяц )
Ну сам могу сказать что трафик учитывается - сколько онлайн и есть ли геодата, с геодатой на осадах ох скока идет =)
Главное в основном ето отправленный трафик .. примером могут быть такие цифры - принято 100 мб , отправлено 4 гига ..
И на ADSL вообще я бы несоветовал заниматся таким делом =) скорость низкая еще и пинг плохой , задержки временами... нестабильно ето все..