Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Оброботчики
Добрый вечер
Итак меня заинтересовала одна вещь написание своих обработчиков в частности для Community Board

Например чтобы Community Board открывал multisell поставить обработчик _bbsmultisell

так как на данный момент если ставлю этот обработчик пишет что _bbsmultisell функция не реолизирована

а с другими обработчиками просто не открывает multisell

Вот собственно где рыть что менять чтоб добавить данный обработчик

Сборка у меня emuRT v5
на сайте emurt нашол полезного только

Прошу помощи как создать обработчик какими програмами расшифровывать java файлы я так понимаю копать придётся там буду очень благодарен
Smile
Ответ
Интерфейс хендлера IBBSHandler
Вам надо
- написать свой класс, иплементирующий IBBSHandler.
В нем
метод getBoard() должен возвращать "101"
метод getCommands() должен возвращать список комманд (String []) без _bbs префикса
После написания вы должны вызвать
CoummunityBoard.getInstance().registerBBSHandler для своег класса.
Если вы используете стандартные диалоги (с <title> тегом, что приводит к смерти клиента), то используйте метод CoummunityBoard.parseOldFormat для автоматичесого форматирования под BBS
Ответ
Azagthtot;132075 Написал:Интерфейс хендлера IBBSHandler
Вам надо
- написать свой класс, иплементирующий IBBSHandler.
В нем
метод getBoard() должен возвращать "101"
метод getCommands() должен возвращать список комманд (String []) без _bbs префикса
После написания вы должны вызвать
CoummunityBoard.getInstance().registerBBSHandler для своег класса.
Если вы используете стандартные диалоги (с <title> тегом, что приводит к смерти клиента), то используйте метод CoummunityBoard.parseOldFormat для автоматичесого форматирования под BBS

Можно поподробней? может быть вы знаете ссылку на мануал по добавлению какого нибуть обработчика как пример?
И подскажите пожалуйста программу для Раскадирования java файлов
Ответ
Может прежде чем писать вы выучите хотя бы java?
Ответ
Согласен с java Я дел не имел тогда какой обработчик будет работать в emurt
если _bbsmultisell выдаёт что функция не реолизована
_bbsgmshop multisell не чего не происходит какой обработчик вставлять в html чтобы он открыл multesell?
Ответ
_bbsgmshop multisell <id> только не забудтье, что что бы этот функционал работал, он должен быть приобретен вами (обработчики BBS поставлялись опционально, за отдельную плату)
Ответ
Не знаю как сейчас у них, но сам смысл я показал ниже, ничего сложного в этом нет.
[src=java]

public boolean execute(L2PcInstance player, String command, String[] params)
{
if (params.length>=1)
try
{
int multisellId = Integer.parseInt(params[0]);
L2Multisell.getInstance().SeparateAndSend(multisellId, player, 0);
}
catch (Exception e)
{
player.sendMessage("Этот мультиселл не найден");
return false;
}
return true;
}

public String[] getCommands()
{
return new String[] {"_bbsmultisell"};
}
[/src]

Желательно добавить проверки на список тех мультиселов, которые использует CB, дабы не вызывали "лишних".
++ Импорты
++ Пакейдж
Ответ
Ro0TT;132085 Написал:не знаю как сейчас у них, но сам смысл я показал ниже, ничего сложного в этом нет.
А в какой именно файл это прописывать? и как его разшифровать если он java
Ответ
Duha199612 Написал:А в какой именно файл это прописывать? и как его разшифровать если он java
Изучайте Java, как вам сказали выше. Я вас лишь направил на верный путь. Smile Нужно создавать новый файл, ибо это отдельный хандлер.

Хотя можно дописать тело методов в уже существующий, тогда в методе "execuse" уже существующего метода нужно будет поставить условие, что используется именно команда multisell'а. Ну и в список команд не забыть добавить "_bbsmultisell".

[src=java]
if (command.equals("_bbsmultisell"))
{
//...что делаем..
}
[/src]
Ответ
Ro0TT, Большое спасибо
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 13 Гость(ей)