07-21-2011, 12:08 AM
justnoob Написал:А у всех сервер вырубается при старте нпс серва? или у меня руки из одного места
Падает он только при недостатке памяти , надо хотя бы 8 гиг. А ты видимо стартуешь на 4х гигах.
Share Gracia Final Off Euro
|
07-21-2011, 12:08 AM
justnoob Написал:А у всех сервер вырубается при старте нпс серва? или у меня руки из одного места Падает он только при недостатке памяти , надо хотя бы 8 гиг. А ты видимо стартуешь на 4х гигах.
07-21-2011, 08:51 AM
физ память у меня 4 гига, но и файл подкачки на 10гб, этого разве не хватит?
и еще вопрос: скилы на профах есть, но не работают в чем ошибка?
07-21-2011, 09:31 AM
Deazer Написал:Падает он только при недостатке памяти , надо хотя бы 8 гиг. А ты видимо стартуешь на 4х гигах. Я пробовал на 8 гигах запускать... запускаеться всё кроме НПС сервера его запускаеш и всё падает... И да выше пост насчёт скилов тоже интерестно...
07-21-2011, 03:55 PM
Малявко Написал:Я пробовал на 8 гигах запускать... запускаеться всё кроме НПС сервера его запускаеш и всё падает... И да выше пост насчёт скилов тоже интерестно...со скилами разобрался оказывается они не юзаются в режиме хайд, стоило прописать //hide off и все заработало а вот с нпсАми беда.. с файлом подкачки (~10гб) они всеравно не грузятся(( Малявко Написал:Я пробовал на 8 гигах запускать... запускаеться всё кроме НПС сервера его запускаеш и всё падает... И да выше пост насчёт скилов тоже интерестно... У меня 10 гиг и все стартует великолепно. Либо память чем то занята , либо где то допущена ошибка. Спасибо с файла подкачки посмеялся. Скорость винта уже сопоставима с скоростью памяти. Добавлено через 2 минуты NyaShKa Написал:Deazer, Баг на адену, тот что в МОС'е?:pandaredlol: Баг на адену мутится чисто хлапой. Внуттриигровых знаю много , но не на адену.
07-21-2011, 04:07 PM
Deazer Написал:У меня 10 гиг и все стартует великолепно. Мб чё насчёт скилов скажеш ?
07-21-2011, 04:16 PM
Малявко Написал:Мб чё насчёт скилов скажеш ? В каком смысле ?
07-21-2011, 04:16 PM
Малявко Написал:Мб чё насчёт скилов скажеш ? Пару постов выше прочесть религия не позволяет. http://forum.zone-game.info/showpost.php...tcount=145 |
« Предыдущая | Следующая »
|