Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Принцип работы самурая
Уважаемые форум чане помогите понять принцип работы самурая... Как им вообще пользоваться и на каких серверах им ловить пакеты можн. Потому что на руоофе играю, запустил самурай и тишина
Ответ
10 символов. Ошибся топиком.
Ответ
На руофе пакетка шифруется, да и фрост вообще как бы не должен был дать запустить снифер.
Ответ
Цитата:На руофе пакетка шифруется, да и фрост вообще как бы не должен был дать запустить снифер.
снифается все на ура , но есть кое какие проблемы , лучше снифать на евро
MiR @ Aion Emu
Продам сборки v2.7 v3.9 v4.7 v4.8 v4.9 v5.1 , сборки мастер сервера v1.9 и v2.7 ,пишу  скрипты и квесты на заказ , правки ядра  , правки даты , писать в ПМ
Ответ
подсажите как с руоффа снифать?

Добавлено через 19 часов 52 минуты
я так понимаю никто не разъяснит как снифать с руоффа? на еврооффе не играю говорю сразу
Ответ
Народ. Уже как неделю пытаюсь разобраться с самураем что бы со снифать пакеты с руоффа, но он запустился только пакеты вовсе не ловит. На руоффе я играю, а на евро перейти не собираюсь и клиент долго качать так как трафик и интернет канал не позволяет
Ответ
А ты порты хоть правильные указал? Насколько мне известно если порты указаны верно то пакеты он будет ловить , а вот будут ли они шифрованы сверху или нет это уже другой вопрос.
Дверь запили!
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Конфликт работы LG и GS DIIZ 0 2,211 03-07-2010, 01:04 PM
Последний пост: DIIZ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)