Тем: 10
Эх вы, реверсеры Дампать, хакать... извращенцы!
И так, пишем hook dll. Внедряем ее во все процессы, которые под руку подвернутся.
В самой DLL делаем перехват API функции GetSystemInfo, точнее оборачиваем ее в свою, и по возврату корректируем поля lpMaximumApplicationAddress и lpMinimumApplicationAddress.
Тем: 14
Цитата:В самой DLL делаем перехват API функции GetSystemInfo, точнее оборачиваем ее в свою, и по возврату корректируем поля lpMaximumApplicationAddress и lpMinimumApplicationAddress.
Очень, очень нехардкодно, очень здраво и главное дерзко!
Тем: 50
ахаха норм я движуху задал, а теперь оценка семерки что покажет, у кого больше=)?
ssd ка чета не спасает
Тем: 35
Мало кто знает, что знаменитый процессор C2D e7200, NASA использует для моделирования ядерных взрывов. Для этого необходимо подать на ядро напряжение в 380V.... Но взрывы моделировать я не собирался, поэтому ограничился 220V.
Под таким напряжением процессор показал свое истинное лицо!!! Легко покорив планку в 10ГГц и автоматически разблокировав запасной секретный кэш, процессор достиг рекордного тепловыделения в ~70.000W.
При этом, от процессора отпочковалось и автоматически интегрировалось в МБ, странное устройство, которое в GPU-Z определилось как GRiVa TNTGTX HD Series. Поэтому пришлось использовать для охлаждения термоядерный лед.
Синтетические тесты в 3DMark 2006 процессор прошел легко и свободно. К сожалению, все попытки сфотографировать стенд приводили к расплавлению оптики фотоаппаратов. Так что, придется выкладывать только скрин. По завершению тестов, процессор прожег дыру в полу и ушел в землю(
Тем: 50
Цитата:Мало кто знает, что знаменитый процессор C2D e7200, NASA использует для моделирования ядерных взрывов. Для этого необходимо подать на ядро напряжение в 380V.... Но взрывы моделировать я не собирался, поэтому ограничился 220V.
напряжение на ядро далеко не 220 подается))) если туда уже 220 подать, он взлетит и рванет.
Цитата:напряжение на ядро далеко не 220 подается))) если туда уже 220 подать, он взлетит и рванет.
До конца читай!
Тем: 0
krisadr Написал:Доброго вечерка, утреца, или денца, кому как больше нравиться.
на днях купил Test Drive Unlimited 2 установил, обновился и уже был готов уйти с головой в увлекательный мир этой игры, как не преодолимая преграда выросла у меня на пути - нехватка оперативной памяти.
суть - игра при запуске проверяет из системных файлов обьем оперативки.
у меня сечас 1,5 гб, для запуска игры нужно 2 гб. в принципе купить было бы не проблемно если не учитывать тот факт что щас в москве ночь, все закрыто, а поиграть ОЧЕНЬ охота, да и завтра я уже уезжаю в лагерь.
Вообщем вопрос по сабжу знатакам программного дела, какой прогой можно эмулировать обьем оперативной памяти (обмонуть игру) я уверен что и с 1,5 гб она будет работать нормально, да еще и файл подкачки подключить могу с внешнего электронного дискогого накопителя. ()
вообщем нада сделать чтоб игра думала что у меня 2 гб. :negodue: Магазин есть круглосуточный на коломенской. Ночью можно гонять без пробок. Жаль он далеко от меня. Да и как я понял уже не актуально.
Тем: 22
to Ozy,ReaM
Серверные машины как хоум сейчас в моде ;D?
dd if=/dev/zero of=/dev/sdXY:er:
Тем: 56
SoBadItsMe Написал:to Ozy,ReaM
Серверные машины как хоум сейчас в моде ;D?
кому серверные - кому рабочии.
Если я работают то сверх 16 Гб занимаю
|