Тем: 1
Появилось желание поставить игровой сервер, однако не могу определиться с выбором. Какой сервер лучше поставить, чтобы желающих было достаточно? Есть достаточно большой опыт в создание игровых серверов, но к сожалению всегда была проблема с онлайном.
Вот мой интернет:
Компьютер: 3 ядра, 4гига оперативки.
Возможно у кого-то есть идея или желание помощи.
Тем: 14
Типа того. Компьютер изначально специально и был куплен для этого, но на тот момент была проблема с интернетом. Если что, то у меня два компьютера и в принципе этот стоит без дела. )))
Тем: 14
Как бы не надо ждать какого-то онлайна (хорошего) от сервера на домашнем компе. "Опыт в установки серверов" это установка сервака на Windows XP?
Если ты не хочешь тратить на хостинг денег, рекламы, я думаю, у тебя тоже нет и сайт проекта на укозе?
Archiel Написал:Как бы не надо ждать какого-то онлайна (хорошего) от сервера на домашнем компе. "Опыт в установки серверов" это установка сервака на Windows XP?
Если ты не хочешь тратить на хостинг денег, рекламы, я думаю, у тебя тоже нет и сайт проекта на укозе?
Кто сказал что я не хочу? Я в этом просто не вижу смысла! Зачем мне тратить 50-100$ в месяц на то, что у меня есть дома?
По поводу узока - это для меня оскорбление
Мой сайт: http://yeko.ru
Тем: 10
Лучше бы был на ucoz....
Тем: 84
Cedo Написал:Зачем мне тратить 50-100$ в месяц на то, что у меня есть дома?
и сборка халявная, главное не вздумайте покупать, и игроки сами придут без рекламы D
Azagthtot Написал:Лучше бы был на ucoz....
Обоснуйте!
Может вы лучше меня нарисуете дизайн, сверстаете и поставите на чистую DLE версию?
P.S. Ваш форум конечно на phpBB с фри темой - лучший!
Place Написал:и сборка халявная, главное не вздумайте покупать, и игроки сами придут без рекламы D
Простите? А игроки по вашему ходят только на те сервера, где сборка платная? Не смешите!
Если тут все жаждут блистать умом, то вам нужно писать статьи википедии.
Меня учить не надо!
Тем: 10
Cedo Написал:Обоснуйте!
Может вы лучше меня нарисуете дизайн, сверстаете и поставите на чистую DLE версию? Для рисования дизайнов есть специально обученные люди, художники называется. Они суриковское училище заканчивали, куда нам, скромным девелоперам до них.
Но за что я никогда не возьмусь, это открывать проект, который является 100% копипастом без какого-либо оригинального контента с посещаемостью бьющейся об плинтус.
Azagthtot Написал:Для рисования дизайнов есть специально обученные люди, художники называется. Они суриковское училище заканчивали, куда нам, скромным девелоперам до них.
Но за что я никогда не возьмусь, это открывать проект, который является 100% копипастом без какого-либо оригинального контента с посещаемостью бьющейся об плинтус.
Есть специальные люди, называются вэб-дизайнеры и я являюсь одним из них.
А с чего вы взяли, что там один 100% копипаст?
Открою вам один секрет: раскручивать сайт стоит только тогда, когда там достаточно материалов, иначе это будет глупая трата денег! У меня не столь много свободного времени, чтобы уделять его только на свой сайт.
И прошу вас! Если делаете выводы, то делайте их по фактам, а не от балды.
|