Spider;13558 Написал:Скажыте пожалуйста а форумы на том домене нормально работают ???
Конечно работают, одно только что это бесплатный хостинг. Если речь идёт о домене, то домент на работу форума не влияет.
Spider;13592 Написал:да и настройки форумов очень разние
Это определяется скриптом форума, но не как ни хостингом и темболее не доменом.
Milldi;16149 Написал:Мне юкоз нравится если надо сайтик замутить
Нет это вообще страшный хостинг. Ну вот к примеру вы подняли проект, но захотели взять красивое имя (зарегистрировать доменное имя) и купить качественный хостинг, а тут раз и нет бекапа вашей базы данных. И начинаем все сначала, ни пользователей ни новостей.
У меня первый сайт был web.seo-max.info (уже не работает), было там всякое, хостинг мне "хостинг компания" подарила (хостинг компания - мой друг (бывший)), домен тоже их, но сделали мне поддомен "web". Потом он нечаянно удалил сайт. Конечно бекапа базы данных я не дождался.
После я купил домен zone-game.info, особо не напрягался с хостингом, дал мне товарищь 1 Гб места и делай что хочеш. Хостинг был на славхосте. Все не чего, но мне надоело что каждый месяц он забывал оплатить хостинг. Вообщем решил я купить хостинг и купил (лучше бы я этого не делал) на интхост.биз и так далее, уже 2 или 3 сменил хостера