Тем: 0
Я против тово чтобы девушки сильно увликались играми....ато если пацан сильно увлекся...он всеравно останетса норм типом....( ну есть случаи конешно но..) а если девушка будет станет задротом то все...пиши пропало )
ИМХО мне кажется 4то % сидения и задротизма между парнями и девушками будет таковым 70/30
хотя она может быть и другой т.к. ето взято на тупую из головы а мне кажется какие то мега у4еные должны были ету цифру уже пощитать =)
Сложновато будет считать задротов...тем болие задроток )) они же никто непризнаютса кто задрот а кто нет )) такчто цифру можна сказать примерно...как мы и зделали....
ну в 4ем то ты и прав они то сами не признаются хотя есть и индивидумы которые могут на легке сказать ето, но когда ре4 заходит л2 или даже вов и ета ре4 переростает спор то все они дают о себе знать и на4инают отстаивать свою то4ку зрения...
я например знаю девушку моих лет которая мало того что в линейке уже 5 лет живет, так еше и админит какой-то сервак. Причем достойно видимо. Как только обвал сети она звонит в сапорт одна из первых)))