Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
C чего начать
У меня возник такой вопрос, я играю в ету чудо игру уже не малое время, и хотелось бы создать свой сервер...ну вот я не знаю с чего начать, подскажите с чего можно начать разрабатывать свой сервер
Ответ
например с мануалов которых уже миллион на этом форуме и во всем рунете.
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto
Ответ
оффтоп

А по теме, множество разъяснений в сети, что как и почему.
Познавать основы, хотя бы дп для начала (sql, html, xml) для скриптов же уже - либо python, java (но уже посложней).
Ответ
Начни с мануалов по установке и настройке сервера.
Далее перейди на поверхностное изучение html/xml
В последующем в зависимости от эмулятора надо думать, стоит ли начинать учить питон или же нет.
Ответ
Для того чтобы открыть сервер не надо много знать или уметь.
1) Сборка, любая шаровая, можно без исходников.
2) Мануал для установки сервера.
3) Зачатки человеческого интеллекта на уровне чтения, сложения и вычитания.
4) Желание.
5) Компьютер домашний.

Для того чтобы открыть хороший сервер, надо:
1) Чёткое понимание какой именно сервер вы хотите открыть и для чего. "Хочу классный сервер, чтобы всем нравилось" - не вариант.
2) Сборка, желательно платная. Можно бесплатную, но тогда с исходниками.
3) Команда единомышленников, хотябы 1-2 человека. - не тупых бездельников, а тех, кто хочет и может работать.
4) Деньги. Реклама, защита, поддержка, нормальный хостинг в хорошем датацентре. - если суммы до 10к рублей проблема, то браться даже не стоит.
5) Хорошие мозги, готовность изучать java и phyton хотябы поверхностно. Готовность понять на базовом уровне xml, sql и html. - надо понимать хотябы базовые вещи и при виде кода не теряться, а хотябы уметь проследить логику.

А вообще, если вы задаёте такой вопрос, то не стоит браться за всё это.

Всё выше сказанное лично моё мнение, которое может не совпадать с мнениями других посетителей форума.
Ответ
Всем спасибо парни за советы, ну я хотел бы сначало хотябы поставить сервак у себя дома для онлайн 10 просто потестить чето поменять, если можно дайте рабочие ссылчоки и посгидывайте гайды по установки
Ответ
xkykish, http://forum.zone-game.info/forumdisplay.php?f=41 Много полезной информации.

PS Пора выделить ярким цветом, бросающимся в глаза, слово "поиск".
Ответ
ну я что там там не нашел ссылку на хорошую сборку
Ответ
Что в твоем понимании "хорошая сборка" ? Ведь даже хроники не указал...
Ответ
угу вот это вот " Ищу сам не знаю чего ,не знамо где, не знамо с кем уже если честно надоело Big Grin

Вы либо задавайте вопрос конкретнее либо юзайтеЭтоBig Grin
кстати в Это много есть полезного как для начинающего так и для опытного :banan:
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  С чего начать тестирование сборки x1 IL ELFMAN 10 2,644 12-26-2014, 01:54 AM
Последний пост: ELFMAN
  Неактивна кнопка Начать WoWan-SM 13 3,157 07-03-2014, 07:45 PM
Последний пост: Daan Raven
  Не пишется не чего в строках логин и пароль Ioan147 1 1,753 06-11-2012, 09:26 PM
Последний пост: [STIGMATED]
  Про рекламу в л2топ,чего-то не понимаю. ruslanback 27 5,070 03-26-2012, 02:32 PM
Последний пост: Миракл
  Java - С чего начать? phozik1 1 1,603 11-11-2011, 08:17 PM
Последний пост: Drizzy
  (С чего есть спрос?) Null 2 2,095 05-24-2010, 01:04 AM
Последний пост: Mangol
  Не таргиться ни чего на сервере ! xamelion 1 2,096 05-07-2010, 06:16 PM
Последний пост: ginger
  Из-за чего может разрушится таблица ? Ametist 4 2,331 03-03-2010, 03:31 PM
Последний пост: Ametist
  [l2jserver] Как начать TvT ивент из админки? Rus. 1 3,037 10-19-2009, 10:45 PM
Последний пост: krisadr

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)