09-04-2011, 01:12 AM
Выкинь ЫЫЫфон.
Переходи на Андрюшу.
Переходи на Андрюшу.
iPhone vs Android
|
09-04-2011, 01:54 AM
пффф выкинь Андроид
09-04-2011, 09:03 AM
Apple начинает выпуск бюджетных Iphone 4 по цене в районе 500 долларов, скоро подобных вопросов станет еще больше. Все мы прекрасно знаем что АйФонь это только "понт" с обрезанным функционалом и платными сервисами.
По вашему вопросу стоит обратиться к документации производителя. +1 к Андроид
09-04-2011, 09:28 AM
АйФон в печь, дройды тащат!!! +1 к дройдам )
09-04-2011, 10:28 AM
ЫЫЫфон это запчасть от миксера, и производят его инопланетяни с марса чтобы поработить нас. :obamafacepalm:
Это конечно смех. Но с другой стороны Огрызок вами управляет заставляя все качать из эплстора не дает никакой свободы действия (обойти можно) но нафига такой изврат? Брякать свой ыфон для загрузки "не лицензионного" контента при этом теряя гарантию. А дроид прально поступил добавив опцию в конфигах "Неизвестные источники", где ты сам на свой страх и риск ее ставишь, да и консоль тащит XD ЫЫЫфон чистой воды понт, хотя экран там не спорю хорооош.
09-04-2011, 01:51 PM
Единственное,что понравилось в сабже - это дисплей. А в остальном - мобилко для не шибко умных людей, готовые платить за бренд, но никак не за функционал, удобство и относительную расширяемость.
Хотите престиж? Берите даже самый простенький Верту, айпонт даже не приблизится по красоте и гармоничностик нему. Хотите смарт, с которым можно сделать все что угодно софтварно? Берите душку-андроида. Хотите быть похожим на "продвинутую" молодежь, плеваться,глядя на все у***нство начинки - берите огрызок. В данный момент юзаю HTC Desire HD, с прошлого года не было ни одного нарекания. В ближайшее время постараюсь взять Motorola Atrix 4G и душенька моя будет спокойна на года полтора
09-04-2011, 02:05 PM
юзаю 3 трубки одновременно:
гавнистый нокиа (даже модели незнаю) с 1 мб оперативы без флешки зато с МП3 qtek s200 Panasonic GD67 по мне самые надёжные это нокиа и панасоник использую кпк в редких случаях когда рядом нету ноутбука телефон создан для того что бы звонить и читать смс о том кто звонил всё остальное чисто понты и не более того 1) зачем телефон с камерой когда там мёртвое качество? (может качество в некоторых и хорошее но никогда не сравнится с обычным цифровиком) 2) зачем там музыка? неужели вы ходите по улице или сидите на лавочке/дома и слушаете как дурак музыку с телефона? или вы ходите в наушниках по улице? и зачем изображать из себя чебуратора....., вы бы еще рожки себе хирургическим путём вставили как некоторые делают 3) о каких функционалах может идти речь? ну в аське посидеть или зайти вконтакт прочитать смс - на это способен почти каждый телефон, зачем много функций в телефоне???? П.С. за 900 баксов я бы лучше поставил себе аэродинамические бампера на машину - вот это были бы реально понты которыми можно многих зацепить, но не айфоно-игрушкой или андройдами
09-04-2011, 02:11 PM
Переместил из этой темы. Обсуждайте на здоровье
Просьба к пользователям, соблюдайте правила. Экономьте свои/наши время и нервы
09-04-2011, 02:28 PM
PaInKiLlEr Написал:1) зачем телефон с камерой когда там мёртвое качество? (может качество в некоторых и хорошее но никогда не сравнится с обычным цифровиком) 1) Когда надо что-то быстро зафотать какую либо инфу, я же не буду с собой носить всегда зеркалку. 2) Иду по улице/еду в метро, автобусе слушаю музыку через наушники, причем здесь дурак или чебуратор? :confused: 3) Большой экран, зайти в инет/асю/скайп, экстренно зайти на сервак по ssh, раздать инет на ноут в поездке. С этими функциями вполне справляется HTC Desire, но огрызок более продуман. + андроида + Кастомизация + Нет привязанности к ПК + Цена - Андроида - Ущербная ява - Маловато достойных прог/игр - Среднее качество звука + Iphone + Экран + Хорошо пишет HD + Миллион игр/прог + Отличное качество звука - Привязка в ПК - Цена - Глянцевый корпус
Насчет парка софта под дроид: по наполненности маркет уже давно приблизился к стору, если все таки случился казус и нужной тулзы нет - сядь да напиши, сдк мало того что открытый, да еще и простой до ни могу.
Качество звука напрямую зависит от ЦАП\АЦП аппарата - где-то они лучше, где-то хуже - к минусам именно ОС никак не относится. То же самое и насчет HD, некоторые андроиды пишут его в 1080p , бывает и того выше - все зависит от аппаратной платформы. Насчет jvm - зачем она Вам там? Добавлено через 9 минут PaInKiLlEr Написал:о каких функционалах может идти речь? ну в аське посидеть или зайти вконтакт прочитать смс - на это способен почти каждый телефон, зачем много функций в телефоне???? Речь идет не о количестве функций, а вообще о возможности расширяемости этих функций (программных). Андроид с коробки имеет почти такой же функционал как у обычного телефона. Вот мне допустим очень стало нужно получить доступ к одному из серверов на работе или подключится к DVR, находясь где-нибудь за городом - выкачал тут же WiseCloud какой нить и DVR IpCam из маркета и вопрос решен. |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Bubble Game моя первая игра под android | 2 | 1,611 |
12-17-2015, 06:41 PM Последний пост: ALF. |
||
Клиент lineage2 под android | 27 | 38,738 |
01-20-2015, 06:11 PM Последний пост: glelf |
||
Краденный iPhone 5s | 16 | 3,496 |
11-28-2014, 02:30 PM Последний пост: Ozzy |