Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Депривация сна как лёгкий наркотик
Я помню неспал 2 сутки...просто 2 раза подряд пошол на ночь на компы с друзями...а после ночки спать както нехотелось...таквот когда на 3 сутку вышли из клуба...спать нехотелось..но в тот день я вместо тово чтобы как после первой ночки пойти поесть ченить и ити гулять...я пошол прилеч на диван...и уснул сразу на 12 часов ....хотя спать нехотелось но как к подушке прикоснулса сразу отрубилса )))
Ответ
ну ето если ты не4ем не занимаешся и играешь так как в твоем слу4ае то оно может и не особо спать охота, а вот мне росказывал знакомый как его друзяка как то работал в маркете но4ью роставлял товал ну и днем его тож просили помо4(за даньги коне4но же) и так продолжалось 2 но4и и 1 день, говорит после 2й но4и утром идя домой он на ходу заснул был и проснулся лишь когда бамкнулся об бардюр ногой или ище 4е нить(заснул он не на долго а то ище подумаете 4то он спал часа 2-3, может там на минутку). вот такая история со сном была.
Ответ
Ну как видим вывод из етой темы....ето все можна делать....типо легкий наркотик да...но ничево полезново в етом нету....лутше бы ети учение нашли ченить болие полезное чем неспать 1 неделю и ходить как больной на голову...
Ответ
ну как бы каждый у4еный работает в своей области знаний вот и по техоньку открывают всякую гадость... то как не спать то откроют как не хавать... Big Grin
Ответ
Прилив энергии действует недолго, а вот сон после этих манипуляций-очень долго.
Ответ
ну вот 4его и следовало ожидать =) не к добру ето все ведет...
Ответ
Чем грозит такое издевательство над организмом:
- Снижение иммунитета.
- Ускоренная потеря зрения (особенно если во время таких экспериментов за компом сидеть)
- Переутомление мозга (ухудшение памяти, замедление реакции и еще куча неприятных вещей)
- Нарушение обмена веществ.
- Повышение кол-ва сахара в крови.

Лучше не стоит Smile

P.s. Даже не говорю о том, что в норме нужно спать с 11 вечера до 1 ночи. Самый благоприятное время для сна. Организм в это время выводит токсины и другие вредные вещества.
Случайное, не случайно.
Ответ
эээ , может не по теме но ето вроде курилка , тут воше люди с екатеринбурга сидят ? если да то типо как бы Палыч есть у кого вырубить ? ( незнаю моно или нет тут такое писать )

Добавлено через 5 минут
xMaxPaynex Написал:Чем грозит такое издевательство над организмом:
- Снижение иммунитета.
- Ускоренная потеря зрения (особенно если во время таких экспериментов за компом сидеть)
- Переутомление мозга (ухудшение памяти, замедление реакции и еще куча неприятных вещей)
- Нарушение обмена веществ.
- Повышение кол-ва сахара в крови.

Лучше не стоит Smile

P.s. Даже не говорю о том, что в норме нужно спать с 11 вечера до 1 ночи. Самый благоприятное время для сна. Организм в это время выводит токсины и другие вредные вещества.
Кстати , насчет повышения сахара в крови , у меня Сах.Диабет , а есть тут такие люди как я ? да и не скажу я что он он поднимаеться...
Ответ
Цитата:Кстати , насчет повышения сахара в крови , у меня Сах.Диабет , а есть тут такие люди как я ? да и не скажу я что он он поднимаеться...

Недостаточная продолжительность сна вполне может привести к последующей раздражающей окружающих сонливости, но и грозит более тяжелыми последствиями для вашего здоровья. Кратковременная недостаточность сна приводит к повышению артериального давления и росту уровня гормонов стресса, таковы данные ученых из Harvard University Medical School.

Отсутствие сна, кроме всего прочего, приводит к нарушению контроля уровня сахара в крови, и снижению уровня лептина, гормона который подавляет аппетит. Вот почему работающие ночью очень часто подкрепляются без явной на то необходимости и как можно более калорийной пищей. Такого рода изменения могут способствовать набору массы тела и увеличивать риск развития сахарного диабета.
===

Новые исследования неоспоримо показывают, что медицинские последствия хронического недосыпания могут быть намного серьезнее, чем небольшая рассеянность, некоторое ослабление сообразительности, раздражительность или сонливость. Как обнаружили исследователи из Чикагского университета, постоянное недосыпание может приводить к ожирению, способствовать развитию диабета или гипертонии.
Случайное, не случайно.
Ответ
Могу не спать 3-4 дня, там уже плохо очень соображаю, на 2 день начинаються лёгкие судороги и понижаеться зрение
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 9 Гость(ей)