Тем: 90
09-04-2011, 08:54 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 09-04-2011, 09:16 PM Ro_0TT.)
Place Написал:В шкоре, В вузах, В бурсе делать нечего вот и точит дули :+25 Duals:
Добавлено через 8 минут
мож пора взрослеть ?
в авто нормальную акустику, домой домашний кинотеатр с мягким диваном ...
остальной хлам (если пользуетесь) на заднее сиденье .... Машину с домом в карман и пошел гулять.
И вообще меня убивает это бред "взрослей", вы простите, но есть дядьки которым и 30 и 40 лет и им нравятся прогрессивные гаджеты, у каждого свои тараканы в голове.
Речь шла о том, что лучше iPhone или Android. А не "для чего нужен телефон".
Добавлено через 18 минут
И кстати Place, по вашей логике: машина - нужна чтобы ездить, а квартира, чтобы ночевать.
И по теме, iPhone - это модель телефона, а Android - OS. В чем суть темы?
Добавлено через 22 минуты
Axeffekt Написал:А если с Galaxy S2 сравнить, по цене, того-же Афоню 4? 
iPhone - это Марка, Galaxy S2 - внутренности.
Тем: 10
Place Написал:мож пора взрослеть ?
в авто нормальную акустику, домой домашний кинотеатр с мягким диваном ...
остальной хлам (если пользуетесь) на заднее сиденье ....
Есть и авто с хорошей акустикой, и нормальный комплекс дома...
Однако, в поезд например тащить все нет смысла. Я вожу 3 девайса - ноут для работы, читалку для развлечений (развлечения книги да музыка, кинА не смотрю) и КПК, которые сочетает предыдущие два + звонить можно.
Ну надо мне быстро что-то на сервере подправить. Я что, буду разворачивать ноут? КПК + Pocket Putty.
Хочу я послушать музыку если куда-то иду или еду не на машине. Ну ломы мне книгу доставать. Так же и почитать можно.
И еще один немаловажный плюс  5 аккумуляторв от КПК занимают ментше места чем два от ноута.
Тем: 24
RooT, если сравнивать Android и iOS, то последний просто-напросто и за ОС считать нельзя. Почти все андроид-девайсы схожи по функционалу, так что сравниваем абстрактное-нечно-андроид и огрызок
Тем: 10
ANZO, ты не прав. iOS очень серезная ос. Можно даже вебсервер на ней поднять. API - отличная.
но... только после джейлбрейка
Тем: 2
Azagthtot Написал:ANZO, ты не прав. iOS очень серезная ос. Можно даже вебсервер на ней поднять. API - отличная.
но... только после джейлбрейка Ну... насчет вебсерва-это круто... (есть мини)  а в остальном-железка даже очень радует!
ANZO Написал:Смысл в том, что в случае с Андроидом есть выбор, огрызок один. И ничего ,собственно, с выходом новых "ревизий" не меняется кроме корпуса, который во всех версиях не практичен до ни могу. Юзал 3й сейчас 4й... второй шустрее В РАЗЫ!
П.С. Раньше сам был против сих девайсов, пока не потискал
Тем: 9
Я тоже начал к яблоку присматриваться, после айпод тача 4го нравится начали, но отталкивает отсуствие qwerty. Жду выхода 5го, может там все таки сделают проекционную клаву, было бы шикарно.
Azagthtot Написал:ANZO, ты не прав. iOS очень серезная ос. Можно даже вебсервер на ней поднять. API - отличная.
но... только после джейлбрейка
Я и не говорю, что апи хреновое. Не прельщает впринципе идеология сего девайса. В свое время была возможность покопать сдк огрызка, но руки так и не дошли. Может когда-нибудь скажу обратное, но в данный момент не вижу смысла, когда на руках есть мощнейшая платформа андроида :negodue:
Тем: 13
Все зависит от того, что нужно человеку от телефона. К примеру моя подруга лингвистка и словарь с уникальным набором иероглифов есть только на айфоне, во всяком случае аналогов для андроида или любых других ос я еще не встречал.
Ммм, если вы про расскладку, то на андроиде есть любая хоть значками из Деад Спейс
Тем: 5
Котегорично за андроид. Почитал все посты, улыбнуло одно что на Ios веб сервер ставить можно. я могу поставить и на андроиде с легкостью. Был айфон хлам словом одним, ну кому как. Пользуюсь Huawei ideos s7 android 2.2 устраивает все.
|