Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
iPhone vs Android
Place Написал:В шкоре, В вузах, В бурсе делать нечего вот и точит дули :+25 Duals:

Добавлено через 8 минут

мож пора взрослеть ?

в авто нормальную акустику, домой домашний кинотеатр с мягким диваном ...
остальной хлам (если пользуетесь) на заднее сиденье ....
Машину с домом в карман и пошел гулять.

И вообще меня убивает это бред "взрослей", вы простите, но есть дядьки которым и 30 и 40 лет и им нравятся прогрессивные гаджеты, у каждого свои тараканы в голове.

Речь шла о том, что лучше iPhone или Android. А не "для чего нужен телефон".

Добавлено через 18 минут
И кстати Place, по вашей логике: машина - нужна чтобы ездить, а квартира, чтобы ночевать.

И по теме, iPhone - это модель телефона, а Android - OS. В чем суть темы?

Добавлено через 22 минуты
Axeffekt Написал:А если с Galaxy S2 сравнить, по цене, того-же Афоню 4? Wink

iPhone - это Марка, Galaxy S2 - внутренности.
Ответ
Place Написал:мож пора взрослеть ?

в авто нормальную акустику, домой домашний кинотеатр с мягким диваном ...
остальной хлам (если пользуетесь) на заднее сиденье ....

Есть и авто с хорошей акустикой, и нормальный комплекс дома...
Однако, в поезд например тащить все нет смысла. Я вожу 3 девайса - ноут для работы, читалку для развлечений (развлечения книги да музыка, кинА не смотрю) и КПК, которые сочетает предыдущие два + звонить можно.
Ну надо мне быстро что-то на сервере подправить. Я что, буду разворачивать ноут? КПК + Pocket Putty.
Хочу я послушать музыку если куда-то иду или еду не на машине. Ну ломы мне книгу доставать. Так же и почитать можно.
И еще один немаловажный плюс Smile 5 аккумуляторв от КПК занимают ментше места чем два от ноута. Smile
Ответ
RooT, если сравнивать Android и iOS, то последний просто-напросто и за ОС считать нельзя. Почти все андроид-девайсы схожи по функционалу, так что сравниваем абстрактное-нечно-андроид и огрызок Smile
Ответ
ANZO, ты не прав. iOS очень серезная ос. Можно даже вебсервер на ней поднять. API - отличная.
но... только после джейлбрейка
Ответ
Azagthtot Написал:ANZO, ты не прав. iOS очень серезная ос. Можно даже вебсервер на ней поднять. API - отличная.
Ну... насчет вебсерва-это круто... (есть мини) Wink а в остальном-железка даже очень радует!
ANZO Написал:Смысл в том, что в случае с Андроидом есть выбор, огрызок один. И ничего ,собственно, с выходом новых "ревизий" не меняется кроме корпуса, который во всех версиях не практичен до ни могу.
Юзал 3й сейчас 4й... второй шустрее В РАЗЫ!
П.С. Раньше сам был против сих девайсов, пока не потискал Smile
[Изображение: d0f879d8b201d26515cf4764c07c5750.png]
Ответ
Я тоже начал к яблоку присматриваться, после айпод тача 4го нравится начали, но отталкивает отсуствие qwerty. Жду выхода 5го, может там все таки сделают проекционную клаву, было бы шикарно.
Ответ
Azagthtot Написал:ANZO, ты не прав. iOS очень серезная ос. Можно даже вебсервер на ней поднять. API - отличная.

Я и не говорю, что апи хреновое. Не прельщает впринципе идеология сего девайса. В свое время была возможность покопать сдк огрызка, но руки так и не дошли. Может когда-нибудь скажу обратное, но в данный момент не вижу смысла, когда на руках есть мощнейшая платформа андроида :negodue:
Ответ
Все зависит от того, что нужно человеку от телефона. К примеру моя подруга лингвистка и словарь с уникальным набором иероглифов есть только на айфоне, во всяком случае аналогов для андроида или любых других ос я еще не встречал.
Ответ
Ммм, если вы про расскладку, то на андроиде есть любая хоть значками из Деад Спейс Big Grin
Ответ
Котегорично за андроид. Почитал все посты, улыбнуло одно что на Ios веб сервер ставить можно. я могу поставить и на андроиде с легкостью. Был айфон хлам словом одним, ну кому как. Пользуюсь Huawei ideos s7 android 2.2 устраивает все.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Bubble Game моя первая игра под android ALF. 2 1,829 12-17-2015, 06:41 PM
Последний пост: ALF.
  Клиент lineage2 под android bugmenot 27 39,549 01-20-2015, 06:11 PM
Последний пост: glelf
  Краденный iPhone 5s IPRotari 16 3,877 11-28-2014, 02:30 PM
Последний пост: Ozzy
  iPhone 6 lonk 331 54,536 10-01-2014, 01:57 PM
Последний пост: n3k0nation
  Durov's Android Challenge, или что задумали два брата? helly 3 1,808 07-17-2013, 11:26 PM
Последний пост: den4ik4e
  iPhone 5 Zubastic 120 21,163 07-10-2013, 04:57 PM
Последний пост: ReaM
  Разработка приложений для Android Psych_O 6 2,019 01-20-2013, 11:48 AM
Последний пост: [STIGMATED]
  [android] Портирование прошивки Itachi 2 1,807 01-12-2013, 11:54 AM
Последний пост: Itachi
  TechCrunch: Vertu переходит на Android MrShyr 5 1,823 10-14-2012, 12:23 PM
Последний пост: DiagoD
  Ubuntu for Android ALeKsIuS 7 2,683 02-23-2012, 12:27 AM
Последний пост: Itachi

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)