Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L2Royal CT1 rev84
я имею ввиду про сборку л3бест 2 ревизии.Она нравится,на данный момент наверно самое красивое,что есть в нете.
Ответ
не сказал бы что ето самое красивое но ничего+)вот 510 думаю будет норм уже сборка+)
Ответ
неподскажете сайт разрабов l2royal или где они отдаюцо в хорошие руки?
Ответ
не сборка а большой лаг ....
The Scorja Team ! - мы легенды и нам **** на ваше мнение !
Ответ
GameMaster;15715 Написал:неподскажете сайт разрабов l2royal или где они отдаюцо в хорошие руки?
в хорошие руки они отдаются тока за деньги а сайт _l2vampire.ru
не советую ее брать как основу для своего сервака
Ответ
полностью поддерживаю Инкогнито
The Scorja Team ! - мы легенды и нам **** на ваше мнение !
Ответ
SunRise Написал:полностью поддерживаю Инкогнито
А вы что хотелиSmile Моuse помойму, не впервые заделывает такую компанию по обмануSmile.....
Думаю, он тупо взял rebellion 7102 или может 8....... кокраз в 7102 (все что было перечислено не робит)....
ПОюзал поиск прекрутил, туда пару фичь, взял с потолка описние и го вау во вам новая команда и сборки продает, кинул пару персам на лапу денег, разлетелся слухан и го собирать лавандосSmile сомневаюсь, что еще ревизии будут у этих людей.
Ответ
ну вообще ето если вспомнить 8012 сборка переделанная+)самая стабильная у ребы 8012
хотя бред полный седня она у меня упала от того что по мне моб ударил+))))жалко скрин не сделал=(((как он умудряется сборки портить я незнаю но ето нада же умудрится+))хотя описание тоже веселое было=)"незнаю что делает мне дали я прикрутил"
Ответ
l2vampire это и есть l2royal???!!! oO ужс. нелюблю BlackMouse... мягко говоря...
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Новая Камаель сборка L2Royal. rev 55 kolovrat 17 8,680 10-24-2009, 06:31 PM
Последний пост: Nytrex
  Сервер Rebellion Сборка L2royal [HB] (HELP) Lampa 2 2,352 11-02-2008, 11:14 PM
Последний пост: JoJo
  L2Royal CT1 rev46 graver 44 8,285 07-13-2008, 05:33 PM
Последний пост: kolovrat

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)