09-14-2011, 12:26 PM
12king Написал:Бесплатный сыр только в мышеловке.
Добавлено через 1 минуту
нет. моим проектам почти 4 года. и мы с тобой общаемся иногда по телефону.
А ник DESP вам ни о чем не говорит?
Куда ушли серьезные ребята?
|
09-14-2011, 12:26 PM
12king Написал:Бесплатный сыр только в мышеловке. А ник DESP вам ни о чем не говорит?
09-14-2011, 12:33 PM
Ozzy Написал:А ник DESP вам ни о чем не говорит? Мой первый ник на первом сервере ла2 6 лет назад. (сокращённый). На сан деве использую пока его. На разных проектах, разные ники. Проектов много. Не все по ла2.
09-14-2011, 12:34 PM
12king Написал:Мой первый ник на первом сервере ла2 6 лет назад. (сокращённый). Я про то что у нас запрещена регистрация мультиаккаунтов. Выбирайте уж. Или этот ник или тот. john Написал:вот было первое мнение о том что Сандев пустословы и их сборки таких денег не стоят, вот и второе мнение точно такое же! Найди лучше! Кто мешает. Добавлено через 32 секунды Ozzy Написал:Я про то что у нас запрещена регистрация мультиаккаунтов. Выбирайте уж. Или этот ник или тот. У меня 1 акк на вашем форуме!
09-14-2011, 12:36 PM
Bang Написал:Я не про твой проект. john Написал:вот было первое мнение о том что Сандев пустословы и их сборки таких денег не стоят, вот и второе мнение точно такое же! Еще посмотрим
09-14-2011, 12:39 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 09-14-2011, 12:40 PM NotSpecified.)
У меня лично нет положительного отзыва. Вы когда-то еще работали в команде на троих. Стали зарабатывать и МТСа выбросили из команды пока он валялся в больничке чтобы с ним не делиться, хотя вы соседи и знакомы очень давно. Вот так дела и делают в России видимо.
Добавлено через 33 секунды Это причем еще те времена, когда вы юзали чужие халявные аккаунты от Корбины. NotSpecified Написал:У меня лично нет положительного отзыва. Вы когда-то еще работали в команде на троих. Стали зарабатывать и МТСа выбросили из команды пока он валялся в больничке чтобы с ним не делиться, хотя вы соседи и знакомы очень давно. Вот так дела и делают в России видимо. Не МТСА а Форсайда и не выбросили, а не пригласили на другой проект из за того, что данный человек совершенно ничего не делал, а деньги получать хотел. Добавлено через 1 минуту А вы как я вижу любите халявщиков ? Может возьмете меня на должность системного администратора? я ничего не буду делать, а вы будите платить мне 50% прибыли ? как вам такой расклад?
09-14-2011, 12:45 PM
Sun-Dev цена вашей сборки 100WMZ, много пустословной болтавни и т.д)
Думаю Вам стоит хорошо поработать, лишь для того чтобы как-то вас зауважали, что ли) А так... - вам
Благодарю за отзыв =)
Точно
![]() |
« Предыдущая | Следующая »
|