09-14-2011, 12:58 PM
У нас принято за затягивание сроков, кидаться какашками. 2 месяца разработчик не давал обнов, денег было уплачено. В блек лист!!!
Куда ушли серьезные ребята?
|
09-14-2011, 12:58 PM
У нас принято за затягивание сроков, кидаться какашками. 2 месяца разработчик не давал обнов, денег было уплачено. В блек лист!!!
09-14-2011, 01:00 PM
09-14-2011, 01:00 PM
JR.dev Написал: Я вам сам залью по FTP, только реквизиты найду.
09-14-2011, 01:01 PM
Что-то я очень сильно сомневаюсь, что у команды будут клиенты.
09-14-2011, 01:01 PM
NotSpecified Написал:У меня лично нет положительного отзыва. Вы когда-то еще работали в команде на троих. Стали зарабатывать и МТСа выбросили из команды пока он валялся в больничке чтобы с ним не делиться, хотя вы соседи и знакомы очень давно. Вот так дела и делают в России видимо. JR.dev Написал:Sun-Dev цена вашей сборки 100WMZ, много пустословной болтавни и т.д) NotSpecified Написал:Точно NotSpecified Написал:Предпочитаю не связываться с людьми в погонах на аватаре. Они как правило ничего не делают и только любят говорить "Накинь на бензин" + "Накинь нам за доброту". MyName Написал:WMR* ..,... NotSpecified Написал:У нас принято за затягивание сроков, кидаться какашками. 2 месяца разработчик не давал обнов, денег было уплачено. В блек лист!!! Зачем кидать какашками в новых людей когда косячали старые? Темболие ,что мы не заставляем покупать старых клиентов сборку заново и обновы уже готовы. NotSpecified;139098 Написал:Я тебе сам залью по FTP, только реквизиты мне запили.Даже настолько все серьезно? Думаю мы договоримся. По теме, Sun-Dev в топку, меняйте ники и нейм тим, далее по старой схеме :pandaredlol: Добавлено через 31 секунду JR.dev;139101 Написал:Зачем кидать какашками в новых людей когда косячали старые? Темболие ,что мы не заставляем покупать старых клиентов сборку заново и обновы уже готовы. Я вам вот написал выше)
09-14-2011, 01:03 PM
Это уже никого не спасет, т.к. стилистика работы не меняется с годами.
09-14-2011, 01:05 PM
Шайтана спасало, думаю и тут прокатит)
P.S на форуме AJAX или глюк меня?
09-14-2011, 01:05 PM
NotSpecified Написал:Это уже никого не спасет, т.к. стилистика работы не меняется с годами. Бывают исключения.
09-14-2011, 01:09 PM
он просто думал что старые клиенты будут покупать и он на этом срубит бабла, но не так-то было да свен?
|
« Предыдущая | Следующая »
|