09-14-2011, 12:42 PM
Конкретных отличий не знаю, птской не когда не занимался.
Вообщем сабж, отличия PTS и JAVA (Визуальные, на сервере в игре и т.д)
PTS или JAVA
|
09-14-2011, 12:42 PM
Конкретных отличий не знаю, птской не когда не занимался.
09-14-2011, 12:49 PM
найди пару серверов, побегай на яве, потом на ПТСке
09-14-2011, 01:11 PM
PTS работает на основе MsSQL баз данных, очень много кушает, но все же более стабильна. Java работает на MySQL и Java, не большой запрос ресурсов, не сильно напрягает железо, но не очень стибальна.
Кэп? :_smile_:
09-14-2011, 02:06 PM
Bang, Вы таки еще наверное не видели, как в счастливое ничто уходят MSSQL сервера, что так говорите о их высокой стабильности
09-14-2011, 02:17 PM
Bang Написал:PTS работает на основе MsSQL баз данных, очень много кушает, но все же более стабильна. Java работает на MySQL и Java, не большой запрос ресурсов, не сильно напрягает железо, но не очень стибальна. Не существует ничего стабильного, работающего под Фортчкой. Имхо.
09-14-2011, 02:20 PM
Bang Написал:PTS работает на основе MsSQL баз данных, очень много кушает, но все же более стабильна. Java работает на MySQL и Java, не большой запрос ресурсов, не сильно напрягает железо, но не очень стибальна. стабильность того или иного ПО зависит не от ЯП на котором его пишут, а от того кто его пишет, грубо говоря.
09-14-2011, 02:42 PM
На чем ты будешь ездить , на жигули или на лексусе ?
На жигуль можно повесить спойлер , бустануть двигло или вообще от опелька какого нибудь поставить , расточить кольца и т.д. , а в лексусе особо не покопаешься. Пример в ассоциациях Куда стабильней и лучше PTS но работать с ним сущий ад(исходного кода нет). А ява тоже ресурсов не мало кушает при высоком онлайне , только ява грузить по нарастающей и выделяет ресурс , ПТС резервирует память сразу под свои сервисы и MsSql вообще тут не причем , он как дамп хранилище в основном, все операции с персами и итемами и т.д. лежат на Кешеде.
09-17-2011, 01:18 AM
Аналогия про жигули, странная.
PTS по-сути своей очень удобный сервер, но, ничем не лучше явы... Довести до совершенства можно почти все, почти на любом языке. Если у вас есть мозг - можно взять тот же PTS и самые новые исходники любой хорошей команды. Ничего не потеряете, только лучше будет. В соседней теме была речь про рейты. В PTS они поддаются более точной настройке, нежели в подавляющем большинстве Java сборок. Я держал 3 сервера на C платформе, все были с фиксами дюпов и защитой. НО ...Кардинально там ничего не изменить, Java удобней. И как-то CentOS, Лючера(Удар на Ю мб, разраб макаронник! :_smile_ и SW мне теперь приятней, нежели мелкософт+мелкософт+мелкософт... ^_^ Наверное, надоел мне интерлюд попросту, возни с исходами охото!
09-17-2011, 01:35 AM
ПТС в своей природе сам по себе дороже в обслуживании и капризен. Если смотреть по затратам, то поддержка инфраструктуры выше по уровню на порядок. Защита дорогая, оперативных фиксов не ждать и вообще ПТС это наверно выходит из моды. Сборки одни и те же, все переиграли, выучили баги и надоело.
09-17-2011, 08:17 AM
сервер написаный на зяыке Java это эмулятор и он всегда таковым будет.
и только из-за этого их не стоит вравнивать. это как оригинал ролекс и китайская подделка(ака эмулятор))), вроде одно и то же но оригинал по дефалту лучше())) ибо 1 в 1 скопировать не выйдет)) элементарный косяк в эмуляторе который никак не пофиксят это разница в координатах клиента и сервера(по сути никто так и не подружил клиент-сервер и у них разные координаты положения чаров, нпсов и прочего) |
« Предыдущая | Следующая »
|