Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
зеонлайн жгет
LOOOOOOOOL
Пацан начал унывать Smile
Цитата:Мы не сдадимся.
Первый раз столкнулись с таким, но мы не сдадимся. Мне уже нечего Вас сказать т.к. слова мои ничего сейчас не стоят. Будем рады видеть Вас всех. Мы не хотим сдаваться и ваша поддержка будет очень кстати. Следите за новостями, мы обязательно запустим сервера т.к это наш долг. Спасибо.

на 9:19

Цитата:Внимание!
Если сегодня не справимся до 22:00, перенесем на завтра на 20:00 по МСК и пустим много рекламы с утра. Но я думаю успеем сегодня.
на 9:48
Сколько же надо потратить денег на рекламу на 7к хостов и быть таким дуплом что бы элементарное меню сделать через жопу - жмём регистрацию - открывается страница с ссылкой на регистрацию и только потом сама регистрация =\
И меню кривое, "регистрация" другим цветом, остальные пункты перепутаны Big Grin
Big Grin я там уже день не могу забегаться - ошибки лезут.
(хотел взглянуть на их личку)
не ну вам смешно,поддержите поцонов ПЕРВЫЙ раз такое же...:_smile_::+25 Duals:
- Не, Вась, не получилось Sad
- Лан, Серёг, пох, го спать, завтра новый домен сделаем, дадим рекламу и через 2 недели ещё раз попробуем
ЗеГудбайОнлайн выбрали неверный путь к общению с игроками. Метод "мы епта крутяки а вы игроки наши дружбаны", выглядит как деревенщина которая первый раз поставила сервер районного масштаба.
Мне одному кажется, что там вообще другие люди уже? (админы)
Миша все Х888я давай по новой :_smile_:
G1ta0 Написал:Мне одному кажется, что там вообще другие люди уже? (админы)

тада, мне как-то говорили что зеонлайн твинк рпг =\ Confusedong:
Сомневаюсь, что твинк РПГ... Иначе отбили бы атаки или чё там у них произошло. Мне кажется домен продали и теперешние админы решили прокатить на имени

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  HF OFF зеонлайн Place 5 2,915 07-01-2011, 12:36 AM
Последний пост: ANZO

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)