Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Есть ли смысл?
Есть ли смысл создавать сервер WoW.
Если у тебя есть опыт, есть мозг, тебе более 20 лет, есть хорошие исходники, ты шаришь в базе и шаришь в ядре, и готов выделять бабло на машину + немного на рекламу.

Есть ли резон, как думаете? И вообще что думаете по этому поводу, можно ли получать доход (оплачивать с него машину, развиваться ну и на пиво)?
Ответ
Если хотите для заработка то на сверх окупаемость выйдти не проблема.
Ответ
если твои печеньки будут вкуснее чем у остальных то тебе воздастся.
Ответ
Вот об этом я и думаю (о печеньках)
Разнообразие - есть рисовки и прочий бред.
Или же есть что-то другое?

Добавлено через 1 минуту
к тому же кризис, вся фигня.
Или это не проблема, и окупить + на пиво можно будет сделать?
Ответ
Рисовками вы никого особо не удержите(поверьте моему опыту Smile ) когда открывал сервер свой, у меня была изюминка - боты(ну и еще парочка фитчей) смог онлайн быстро собрать(жаль тогда еще был глуповат хД )
если хотите получать доход с вов, то наберитесь терпения, сразу получить катлету вам не удастся...
Ответ
НА сразу я и не расчитываю. Есть опыт работы и построения "бизнеса" в веб Smile
Хотелось бы ещё узнать о вашей ZG-team. Вы же сервера ВОВ ковыряете. Как успехи?
МОжно ли будет с вами сотрудничать в случае чего?
Так же хотелось бы услышать какие-либо намёки/советы, если не жалко Smile
Ответ
1) сборку готовим, правда все затягиваем(не хочется полуфабрикат выкладывать)
2) смотря в чем заключается сторудничество Smile вопросы - пишите поможем, а приват сборок мы не делаем
3) ну вот на примере меня, как уже говорил у меня главное фитчей были боты(вроде и не сльно толково, но народу нравилось) так же если будете не лоу рейты(х15 и выше) то стоит продумать старт игроков ибо опять же по себе сужу, если при старте проблема с деньгами, то чаще всего(особенно если сервер новый) сразу же ливаю
ну и не советую делать акции типо старт всем 80лвл адско крутой шмот и т.д. (СУГУБО ИМХО) т.к. как только вы акцию закроете, приток исчезнет, алсо не мешает сразу взять пару эвентеров что бы потдерживать интерес игроков(даже лоу лвлов) ибо просто так качаться, просто скучно.
пока самое основное из того, что вспомнил Smile чисто из личного опыта
Самый главный совет котрый я усвоил - ставьте в ДЦ под аенду компа, НЕ ставьте как игровой сервер провайдера(проблем не оберетесь) - моя ошибка(убивали мне базу 4 раза, собственно это и было причиной закрытия, т.к. онлайн в таких условиях просто нереал удержать)
Ответ
Ненене. В нашей стране с провайдерами лучше не иметь настолько близких отношений Smile
За советы спасибо. План есть уже в голове и на бумаге.
НАсчёт сотрудничества...ммм... ну поддержка ядра. Т.е. обычная работа. Сколько хотите за такое? (если это реально, то цена в пм)
Ответ
Devius Написал:НАсчёт сотрудничества...ммм... ну поддержка ядра. Т.е. обычная работа. Сколько хотите за такое? (если это реально, то цена в пм)

сори, но не в этом году, у меня 11 класс, вся сила на подготовку к экзаменам Smile
Ответ
Удачи на экзаменах Smile
Но, насколько я знаю, не только ты в команде что-то делаешь? Или вы по отдельности работает Smile
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  есть ли жизнь после л2? smeli 25 7,849 11-08-2021, 12:41 PM
Последний пост: Zeratyl
  Есть какие отзывы о студии vortexweb.net Rous 24 7,292 07-03-2018, 08:28 PM
Последний пост: CrystalS
  У кого есть контакты другие респекта? Shell 3 1,892 04-03-2017, 09:44 AM
Последний пост: Main
  Есть тут те кто играет на Ру классик л2? Shed 11 3,447 03-23-2017, 10:50 AM
Последний пост: NoizeBD
  Какой есть софт для актуализации кода из SVN? flopix 6 1,845 01-28-2016, 04:38 PM
Последний пост: n3k0nation
  Реклама как она есть Pami 28 7,993 04-23-2015, 11:36 PM
Последний пост: Pami
  Есть кто с Липецка?) KillMozg 0 982 01-13-2015, 07:54 AM
Последний пост: KillMozg
  нету конекта к дц хотя пинг есть Grek1993 0 817 01-11-2015, 03:45 PM
Последний пост: Grek1993
  Есть ли такой ддосер Арам Amritsar? Munhgauzen 8 2,009 09-08-2014, 01:52 AM
Последний пост: P3iNN
  Создатель la2island.com и есть тот самый хакер! AdDa 175 35,227 12-30-2013, 10:46 PM
Последний пост: Ozzy

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)