Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
зеонлайн жгет
Зависть конкурентов не знает границ, но тем самым они подчеркивают только, что мы лучшие!!!

Господи этот текст уже так изъезжен и стар. :ugar:
Выскажу свое мнение насчет комплекса theonline.ru, как человек, который играл в прошлом у них на сервере и ждал открытие HF pts x13 сервера:

1. Старт. Все больше уверенности в том, что "великий ДДоС" - всего лишь тупой пиар проекта (соглашусь с мнениями в этой теме). Опять же, вышесказанное - о продаже имени и домена школоте - вполне может оказаться правдой: администрация ведет себя очень странно, "радует" обилие школоло-лексики в новостях.
Ситуация с атакой проявилась, впервые, на старте, когда войдя на сервер на 2-3 минуты, разорвало коннект. После объявления ОБТ на вечер-ночь, атаки странным образом прекратились и можно было играть (тестить).
Вчерашний день порадовал фильтром, который, якобы пускает после проверки железа - смешно было читать.
Сегодня вечером, смог поиграть на сервере около 2х часов, не выходя из игры. В тоже время в новостях на блоге было написано об повторной атаке, и невозможности зайти 70% игроков на сервер. Возможно я не понимаю чего-то, но при атаке на сервер, он должен либо повиснуть из-за переполнения канала, либо дико лагать - чего не ощущалось ну никак!!!!
2. Теперь несколько слов по поводу ПТС сборки.
В прошлом, сборка проекта радовала, 100% ПТС.
Сейчас же, поиграв некоторое время ощущается, что ПТС и близко не стоит на сервере (на что рассчитывает администрация, что игроки не отличат разницу между кривой Ява сборкой и ПТС с некоторыми элементами Ява).
Зайдя на тот же недавно открывшийся l2.ws можно сразу заметить разницу (и дело даже не в командах .offline и автолут).

В заключении хочу сказать, что завтра обязательно произойдет что-нибудь масштабное, напр >100 000 000 PPS, по их словам. И сервер упадет (специально или нет) снова.
миша все х*****я давай по новой. Ты читай то что тебе дали:_smile_::_smile_:
Ага изъезжен как из серии "Мы ничего не продаем, вы ничего не покупаете" ага м*я, и вообще вы у нас не играете и сервер мы не держим.
Через пол часа они пустят всех!!!11111:_smile_:

Сейчас поставят оборудование кое какое и включим опять.Big GrinBig Grin

господи шо же будет
Да они ерунду пишут. Ту же Cisco Guard сняли с производства еще в 2008 году. А написали они это чтобы блеснуть умом и опытом, которого у них нет совсем.

Добавлено через 1 минуту
На л2фейк еще нет разоблачений по этому проекту?
я в слезах.....

Уже нашли точный метод борьбы. Параллельно настраивается Циско, это не быстро. Следите за сервером, скоро поднимем.

XDXD:boyan:
Ддоса нет, админы школоло, инфа 101% XD
они нашли какой то медод!!!! все во внимании ждем.

Добавлено через 6 минут
Сервера работаю в штатном режиме. С досом такого типа бороться научились, завтра еще Циско будет настроен и нас уже никто не прошибет вообще никак. Всем спасибо за ожидание! Бонусы будут зачислены всем как только все разребем, форум тоже запустим в близжашее время.

Досеры Вас спс за то, что научили бороться с такими видами атак.

МОГУТ! НАУЧИЛИСЬ! на грамматические ошибки я внимание уже не обращаю.....
Цитата:не прошибет вообще никак

всякона, теперь они в танке
на след. день. Игроки просым вас подошдать ешо нимного, ибо на нас совершенны имбо атакэ с которыми даже циско системс не справляится!!!

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  HF OFF зеонлайн Place 5 2,915 07-01-2011, 12:36 AM
Последний пост: ANZO

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)