Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WorldOfTanks
NotSpecified Написал:Факинг фак. Я 2 дня убивал чтобы до Т50 дойти ибо после первого же танка без према набирать опыт, это задротство. Я уже молчу про те раунды когда дают 18 очков. 1 раз только дали 1100 и то удвоенный.

Угу, мне на ИС-4 надо было 168к опыта, чтобы только его открыть, не считая проходных модулей ИС-3.=) 18 очков это когда тебя слили просто в начале боя и ты никого не покоцал чтоли?

Добавлено через 32 минуты
Кстати, если тебе дали за бой 18 опыта, то с премом дадут 27, не сильно много, да?=)
Ответ
Да шняга этот опыт. Давайте прокачайте меня. А то надоело на запорожцах ездить.

18 опыта давали даже когда 1 раз попадешь в кого-нибудь и тебя убили. Проблема в том что СУшки никто не закрывает, и каждый думает о себе. Поэтому пока я катаюсь на Т46, палю всех и в попку легким стреляю из усиленных снарядов.
Ответ
да нет если посидеть то можно норм прокачаться за пару тройку дней. Кв в плане перезарядки да ест такой лол =))

WOT, там в принципе все думают о себе. Если хочется нормальной игры то нужно топ танк и искать норм кланчег.

Зы не вижу смысла даже тратить эти 315р если я могу тупо за месяц там ни разу не появится. =) :_smile_:
Ответ
а боты есть платные ?
Ответ
Играю. Езжу на СУ-8 и М41. В ангаре стоят КВ и PzIV.
for(;Forum.getPostCount() < Integer.MAX_VALUE; Forum.writeNewPost()); | TERA Video | GamezTERA Emu
Ответ
Ой одно время как отпуск был года полтора назад задрачивал почти две недели Smile ИС до сих пор пылится походу в ангаре Smile Блин да сейчас качну , завтро на работе полабаю - напомнили же о таком кашере Big Grin
Ответ
Вот блин. Я уже забыл про эту игру с нова в StarCraft II начал.
Ответ
NotSpecified Написал:Вот блин. Я уже забыл про эту игру с нова в StarCraft II начал.

и донить не нужно Big Grin

только щас там два облома:
1. игра вместе с европейцами
2. часто кидает бронзу с платиной/золотом

без команды и мапхака - играть не реально. или 1 на 1 Big Grin
Ответ
Какая разница евопейцы\нет? Топ ИСом нормально кайтил маусов и не обламывался.
Ответ
старкрафт, а на вов
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 10 Гость(ей)