Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
NCsoft и Innova открывают русский офф Ла2
Скажу так: ПТС С4 (и всевозможные моды, дополнения) лучше не трогать, с джавой можно побаловаться, но опять же... лучше не светиться... если в своей локалке сервак поставить, то 100% ничего не будет.
Если выходить на просторы инета, то стоит предохраниться:
1. хостинг заказывать забугром, если потребуют скан паспорта (сейчас это очень распространено), то лучше всего слать не свой скан - в инете можно за 10-15 ВМЗ купить скан паспорта Smile
2. сервер нельзя держать дома, лучше всего опять же дидек юзать забугорный... в германии очень даже приличные цены, местами выгодней, чем в Москве.
3. Не модифицировать клиент вообще никаким образом. Вместо изменения л2.ини юзать хостс виндовский.
4. Не участвовать в топах, по крайней мере Российских. Т.к. имхо по ним будут шерстить...

А вообще, оно вам надо... эта головная боль? Лучше поиграйте на новом бесплатном обфе в свое удовольствие. Зачем нажиать себе проблем и лишних забот?
Ответ
Я считаю , что максимум что они и попытаются закрыть это серваки типа шогов , абиса и линейдж.ру , ну то есть ПТС с достаточно большим онлайном, и то только в случае если русофф не наберет достаточного кол-ва игроков. А за всякими явами с онлайном 200-300 вряд ли они гоняться будут Smile
Ответ
Ich!go;14075 Написал:А за всякими явами с онлайном 200-300 вряд ли они гоняться будут
Я тоже так думаю, но береженого бог бережет, да и зачем переживать, дергаться... Так побаловаться в локалке явой и хватит, имхо...
Ответ
А я буду дергаться и переживать, в августе ставлю сервак, всё делаю поплану, даже если бы знал, что откроется рус офф, всёравно бы продолжел изучать, работать с серами линейки. Всё бросить, забыть все накопленые знания - да ни за что.
Ответ
Ответ
Это вы ищете минусы ... А теперь взгляните на плюсы :
- Халява (для игроков) Rolleyes
- Русский клиент Smile)
- И чисто мой довод : "Против лома нет приёма,если нет другого лома" - что значит - ситуация с краденным оффом ещё повторится и может даже не один раз,чтобы они себе там не воображали Wink
Ответ
CHIPSET;14102 Написал:- Русский клиент

Мне кажется что название оружия/брони по русски будет выглядеть смешно Smile
Ответ
Цитата:И каких же успехов удалось добиться? Был ли закрыт хоть один пиратский сервер?

Методика борьбы не в закрытии пиратских серверов методами власти, а в увеличении привлекательности официальных в сравнении с пиратскими. Тем самым некоторые особо «активные» сервера оказались практически пустыми. Названий, с вашего позволения, давать не буду, при желании вы можете их найти самостоятельно.
Если это всё, и это правда - то фришам нечего боятся. Будет соревнование, у кого интересней играть, на оффе или на фри. Но поскольку ява - довольно широкий простор для программера, чем тыренный ПТС, а у разрабов все карты в руках, битва будет не из легких Smile
К тому же я оооочень сомневаюсь, что игроки того же абисса или шока х1, которые годами прокачивались, пойдут на офф начинать все с начала... и владельцы крупных серверов будут закрывать серверы, несущие золотые яйца
Я не прав? Докажите это тут или тут
* Интересная тема * для новичков *
Ответ
DarkLoki;14106 Написал:и владельцы крупных серверов будут закрывать серверы, несущие золотые яйца
Если онлайн упадет, то сервера уже не будут нести "золотые яйца".
Ответ
Цитата:9. ПОЛНОСТЬЮ локализованный клиент (все названия, Npc, вещи, голоса, ...)

Вот это зря(( Дух линейки теряется.. Будет нелепо выглядеть.

На счет конкурентоспособности офф-фришки и пиратских фришек, то тут прослеживается явное лидерство offserver-free. Ну, а где можно найти полноценный 100%-рабочий сервер Грации? Тем более, офф-фришка не будет глючная, как мне кажется..
Пиратки будут постепенно терять свою популярность. Если конечно у Innova не уведут полноценный сервак :-D
Случайное, не случайно.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  GameWorks используется в новой версии игры Lineage от NCSOFT keypandora 5 1,803 07-18-2015, 12:52 AM
Последний пост: Gattsu
  Русский рок [Курилка] Foru 28 5,287 08-16-2013, 04:19 PM
Последний пост: digitalnoire
  Предупреждение от Innova Systems. InnovaSystem 53 9,615 08-01-2013, 11:37 PM
Последний пост: Ozzy
  Русский портал Eve Online заблокировали за руководство по использованию наркотиков Ro_0TT 18 2,575 11-13-2012, 03:35 PM
Последний пост: darkevil
  Innova in German xolseg 2 1,354 07-19-2012, 01:59 AM
Последний пост: Deazer
  Анабиус+NCsoft =)) Sisi 13 3,736 06-18-2012, 06:39 PM
Последний пост: Ozzy
  NCSoft дожилось. Volond1 17 3,997 05-22-2012, 06:29 AM
Последний пост: darkevil
  lineage2.com и русский язык Effas 14 3,542 05-05-2012, 08:01 PM
Последний пост: Effas
  Русский текст для сервера L2 GrinvichZero 1 1,759 09-18-2011, 07:10 PM
Последний пост: MaximChev
  Innova, отдел "К" и эмо-фрост dasjke 43 11,297 07-08-2011, 02:38 AM
Последний пост: Mr.Bear

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)