Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Голосовой хор используемый в мувиках
http://www.youtube.com/watch?v=FOjSfvfaMVc
Не могу найти,есть программы, но там совсем не такой делается,может обрабатывать потом надо не знаю,лучше скачать сразу готовый.
Ответ
А что-то готовое в этом духе не катит чтоль ?

Kyrie
Carmina Burana
Ответ
Есть просто куча SF2 и синтов, которые прилично эмулируют chorus. Из первых попашихся могу выделить Hypersonic 2 и Sonic Synth , естественно при должно обработке. А так, есть куча wav банков на просторах сети. Ключевые слова для поиска: Choir WAV pack
Ответ
Array Написал:А что-то готовое в этом духе не катит чтоль ?

Kyrie
Carmina Burana

Таких хоть отбавляй,я не могу найти чистых без музыки,чтобы свою вставить, пробовал плагины качать,полный лес,как в космическом корбале много кнопочек,лампочекSmile
http://www.freesound.org/search/?q=choir вот нашел уже.
Ответ
А вы думали, что обработка звука это одна кнопка "сделайте мне хорошо" ? Smile
На самом деле, в создании хорового звучания нет ничего сложного
- берем трек вокала (естественно, чистый без музыки)
- применяем неоднократно эффект chorus меняя тональность. Каждое примененее сохраняем.
- смешиваем получившиеся треки
- добавляем реверберацию для создания "эффекта зала"
- добавляем музыку
- продукт готов
На тему хора, возьмите как основу исполнение "Адажио для струнных" С. Барбера а капелла, там отличный хор, да и тема внушительная
Ответ
Chorus даст слишком "пластиковое" звучание + ревер превратит это все в кашу. Когда доводилось записывать готику, все решалось связкой Melodyne + Autotune (железка, не путать с VSTi шкой) + более менее нормальная вокалистка (Melodyne кого угодно, впринципе, при наличии рук, сделает голосистой заей Big Grin). А вообще за 6 лет, когда действительно занимался звукорежиссурой и композиторством, каких только приемов-извращений над звукорядом не повидал XD
Ответ
Да не скажи. Работая с индивидуальной вокальной записью можно с помощью хорошего Chorus плагина получить приличный хор.
Ревербером опять же не надо злоупотреблять, но сделать оформление зала реально.
И не буду спорить, все зависит от качества плагинов/железяк
Ответ
а старый добрый Sony Sound Forge чем вас не устраивает? ИМХО самая толковая программа(правда будет идеальна, если у вас есть микрофон толковый, хотя бы как для караоке на dvd(поправить вход с dvd на комп - не проблема))
Ответ
Sound forge среда , так сказать, для ньюби. Да позволяет записать и свести более менее звук, но не более. О её функциональности как секвенсора я вообще промолчу. Мой выбор для новичка, проверенный годами: Adode Audition (в давней давности Cooledit) + FL Studio как секвенсор, работающие по Rewire. Ну или как мой брат: писать аранжировку в FL, сводить дорожки и вокал в Cubase (не люблю я его почему-то совсем Smile )
А в идеале это внешний звуковой интерфейс Protools LE с соответсвующим ПО.
Скромное ИМХО Smile
Ответ
Adobe Audition + FL Studio 10 и будет вам такой вокал.
[Изображение: 1774764219.png]
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)