Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L2World WS еще одна ХФ птс
Раз сорцы утекли, может кто сможет предложить их на продажу или сборку на их основе? Готов купить.
Это к Юре, он же явно под этим ником скрывается на л2-скрипт и он же манагер с НекстПей. За 30к впарят.
NotSpecified Написал:Это к Юре, он же явно под этим ником скрывается на л2-скрипт и он же манагер с НекстПей. За 30к впарят.
70, имхо, дорого. За 30-40 бы забрал.
NeoNs Написал:Вот какую надо делать защиту, все мы говно по сравнению с ними Sad.

Не беспокойся, не пойдут Wink

:ugar::ugar::ugar: не поверишь сколько раз я это слышал и всегда было так как говорил. Русская душа онж эээээээххххххххххх понеслась , есть у одного , будет и у второго. Факт.
Deazer Написал:а нафлудил так нафлудил. Запускешь пакетник и инфа как на руке.
1) Там стоит краденый астериус последних ревизий (инфа 100%)
2) Если ты никогда ранее не был на официальном сервере просто нажми Alt+B и все. На оффах нет покупок через комюнити , нету бафферов и прочее , в "ядре" в самых верхах стоят проверки на "дистанцию".
3)Патфайнд и само движение перса совсем другое , абсолютно. Огибая края препятствий , офф не шлет стоп мув , персонаж оббегает препятствие без остановок.
и таких примеров миллиард. Игрок с официального сервера это заметит в течении 1 минуты , да какой минуты , 3 секунд, перс создается с даггером а не мечем в руке и скролов в камаель 5 , а в бек таун 10 :ugar:. На каком оффе они *лять это увидели.

А вот обломись, не астериос это.
Ozzy Написал:А вот обломись, не астериос это.

Каждый кто берет за основу Феникс, добавляет в него пару ивентов и квестов дает название сборке аля шайтан и etc, говорит это не феникс это моя разработка бла бла бла, вот только в основе тот же феникс.
Так уж сложилось что в наше время никто не пишет с нуля, у всех в основе что-то было заложено, только кто-то выбирает полигон для экспериментов в лице лыжи, а кто-то набор отборных бабушкиных заплаток и костылей. :ugar:

p.s. Против шайтана ничего не имею, я просто привел пример, возможно не совсем удачный но суть одна "Взять за основу что-то, добавить пару конфигов, изменить имя проекта. Собрать и получить аля новый проект."
[Изображение: 61b684.png]
darkevil Написал:кто-то выбирает полигон для экспериментов в лице лыжи, а кто-то набор отборных бабушкиных заплаток и костылей. :ugar:
Прямо в точку Smile
Имхо, все когда-нибудь попадает в шару. Вопрос только во времени.)
darkevil Написал:Каждый кто берет за основу Феникс, добавляет в него пару ивентов и квестов дает название сборке аля шайтан и etc, говорит это не феникс это моя разработка бла бла бла, вот только в основе тот же феникс.
Так уж сложилось что в наше время никто не пишет с нуля, у всех в основе что-то было заложено, только кто-то выбирает полигон для экспериментов в лице лыжи, а кто-то набор отборных бабушкиных заплаток и костылей. :ugar:

p.s. Против шайтана ничего не имею, я просто привел пример, возможно не совсем удачный но суть одна "Взять за основу что-то, добавить пару конфигов, изменить имя проекта. Собрать и получить аля новый проект."

Привет, Кэп:ugar: Перед тем как написать пост почитал бы про что я писал вообщеWink
Ozzy Написал:Привет, Кэп:ugar: Перед тем как написать пост почитал бы про что я писал вообщеWink

Здарова, кэп, я прочитал.

Твое "не астериос" это как я бы сказал что вчера мои знакомые нашли зеленый фанарь и кольцо рядом лежало. :ugar:

Фактов нет, есть догадки.

А я лишь сказал что это может быть Фенькой грамотно переделанной и выданной за новый проект аля Мумба-Юмба Project.
[Изображение: 61b684.png]

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Одна из самых больших DDoS-атак в истории Ashe 22 5,275 03-29-2013, 11:32 AM
Последний пост: NotSpecified
  l2top и mmotop одна контора? Virt 6 1,878 12-14-2012, 11:17 PM
Последний пост: Kos-Master

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)