Тем: 10
Place Написал:как у вас 600 довольных клиентов
так и у меня на сервере ~600 000 довольных зареганых игроков
Ахаха и что с этого?600 000 зареганных акков придает пи**сти?Играет из них сколько 200-300?И за какой период времени были зареганы?Случайно не со времен С4?:ugar:
Тем: 84
Кстати вопрос - вы против робокассы !!!
так зачем спрашивается вы подключали конкурентов З-ПАЙМЕНТ и ЕДИНЫЙ КОШЕЛЕК ????
Тем: 2
Place Написал:Кстати вопрос - вы против робокассы !!!
так зачем спрашивается вы подключали конкурентов З-ПАЙМЕНТ и ЕДИНЫЙ КОШЕЛЕК ????
Они являются платёжными системами в большей степени чем интеграторами.
И используются как электронный кошелек, Робокасса не является платёжной системой, по сути она интегратор, а если точнее то обменный пункт
Официальное лицо WAY to PAY
waytopay Написал:Они являются платёжными системами в большей степени чем интеграторами.
И используются как электронный кошелек, Робокасса не является платёжной системой, по сути она интегратор, а если точнее то обменный пункт
Не обращайте внимания на данный субъект.
Тем: 50
Сам пользуюсь и советую друзьям, для меня даже скрипты переписали некоторые.
Сервис развивается, это видно, за это плюс.
Есть мелкие недостатки в интерфейсе, как детальная выборка по дням, но как говорит автор при переписке - разработки идут, а это главное, в отличие от некстпея, которым срать хотели на клиентов своих.
ReaM Написал:Сам пользуюсь и советую друзьям, для меня даже скрипты переписали некоторые.
Сервис развивается, это видно, за это плюс.
Есть мелкие недостатки в интерфейсе, как детальная выборка по дням, но как говорит автор при переписке - разработки идут, а это главное, в отличие от некстпея, которым срать хотели на клиентов своих.
+1 Сервис реально растет.Вроде как есть и робокасса и некстпей,но они смогли заинтересовать людей и не важно будь то 300 или 500 человек.Я тоже как и все когда то сидел на некст пее,но сейчас перешел на вей ту пей и доволен.Самое главное с появлянием Way to pay, некст пей потихоньку отходит на задний план.
Тем: 28
А вдруг у вас генерация ID идет по алгоритму Луна? ))