10-06-2011, 07:54 PM
Я написал к тому что Сергей грозился выложить паспортные данные.
Официальное лицо WAY to PAY
WAY to PAY - автоматический донат
|
10-06-2011, 07:54 PM
Я написал к тому что Сергей грозился выложить паспортные данные.
10-06-2011, 07:56 PM
О как! Значит уже люди занимающиеся партнерской программой относятся к ддосерам, а те люди которые грубо говоря облупливают своих клиентов это значит честно и все хорошо?
Появился конкурент, развязались слухи. Конечно молодым тяжело подняться а с такой репутацией как у л2скрипт и некстпай 50% положительно 50% отрицательно довольно легко надавить. Зачем было заикаться про своих клиентов раз не боитесь потерять ? Значит боитесь. У вас все легально, все чисто и хорошо? Ошибаетесь.
10-06-2011, 07:57 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 10-06-2011, 08:02 PM NotSpecified.)
Ну ведь он же взял из открытых источников эти данные в любом случае. По документам не так сложно найти владельца компании а там и данные по всему интернету. Поэтому конфиденциальные данные уже заведомо находились о каждом в сети. Правда само собой адрес никому ничего не даст и никто никуда не поедет, а вот найти доказательства по атакам на конкурирующий ресурсы не сложно.
Добавлено через 3 минуты p.s. думаю если факты действительно будут доказаны, то и за простой сервиса Некстпей можно попасть на хороший штраф, т.к. действия были умышленны и к тому же группой лиц. А там глядишь и на полгода уже посадят ) "Долбить" конкурента находящегося с тобой в одном государстве, чревато последствиями.
10-06-2011, 08:01 PM
waytopay Написал:Да, Григорий работает в нашей компании в отделе маркетинга и PRВыписка и другие данные были выложены из-за того, что вы нагло врете. Конечно после этого вы скажите, что у нас 2 Гришы и т.д.(как обычно это и бывает).
10-06-2011, 08:03 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 10-06-2011, 08:27 PM NotSpecified.)
Byrger всегда был один. Он давно всем запомнился своей жадностью когда использовал уязвимость в системе l2top и ставил проектам ради баловства отрицательное кол-во голосов.
Помню еще когда спрашивал про интегратора и агрегатора как вы упирались и не понимая разницы отвечали. А потом сами же просили администрацию Мегастока скрывать вас из каталога ибо там вы были агрегаторами. Добавлено через 2 минуты Откройте данные по владельцу https://passport.webmoney.ru/asp/certvie...6139772321 Добавлено через 14 минут И еще вот тут вспомнил. Сайт sunspear.ru владелец Кистанов Алексей (вхуиз хистори). Он же владелец WMID. Он же: galate.ru l2prime.su pvp-planet.ru Безумно много совпадений. Добавлено через 23 минуты
10-06-2011, 08:32 PM
NotSpecified Написал:Byrger всегда был один. Он давно всем запомнился своей жадностью когда использовал уязвимость в системе l2top и ставил проектам ради баловства отрицательное кол-во голосов. Ты чем занят то можно узнать? Для кого ты все это тут?
10-06-2011, 08:35 PM
Еще раз перечитайте о чем речь идет. Хотят найти кто занимается противоправными действиями, найдем.
10-06-2011, 08:37 PM
NotSpecified Написал:Еще раз перечитайте о чем речь идет. Хотят найти кто занимается противоправными действиями, найдем. Любезно попросили администратора открыть данные WMID
10-06-2011, 08:41 PM
Т.е. вы хотите теперь сказать что Елена это Кистанов Алексей и она управляет серверами?
ICQ#: 558870 (Не в списке) Пол: Мужской Теперь еще и WMID оформлен на подставное лицо либо это чей-то родитель. А домен waytopay.org почему-то принадлежит Registrant Name:Bunakov Grigoriy
10-06-2011, 08:52 PM
Ну домен не важно , возможно зарегали на другое лицо, может свои причины.
Ну а косяки с остальным как то не объясняются. Думаю сейчас они все объяснят, хотя я тоже думаю что это они ддосят некстпей. Даже по логике - кому это нужно? - Только конкурентам и притом свежим и быстро нарастающим. з.ы не обижайтесь только догадки.
dd if=/dev/zero of=/dev/sdXY:er:
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Донат Шоп на MoyWeb | 2 | 3,270 |
01-23-2011, 09:33 PM Последний пост: Nasdomlan |