10-06-2011, 09:09 PM
почему домен некст пай зареган на юлию был а в соглашении Фомин Алексей Павлович который скрывается от МВД и был судим за хранение героина
WAY to PAY - автоматический донат
|
10-06-2011, 09:09 PM
почему домен некст пай зареган на юлию был а в соглашении Фомин Алексей Павлович который скрывается от МВД и был судим за хранение героина
10-07-2011, 12:06 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 10-07-2011, 12:11 AM L2-Scripts.)
У кого то на этом форуме есть логическое мышление ?
Если был некстпей несколько лет, а теперь вылез вей ту пей, который все тупо слил и пытается сделать копию (можете даже полазить на фриланце и найти объявы на разрабтку копии некстпей ), и не может предложить реально лучшие условия, которые мы годами прорабатывали , что ты Ch1Ch3 можешь сказать ? логика где, кто пытается ддосит некстпей ? какому идиоту еще это нужно ? Мы то ладно, заяву накатали уже, да и защиту уже сделали... Но дело то не в этом. За такое поведение фиг кто к ним пойдет теперь. Привлекать клиентов надо не подобными атаками, а лучшими условиями, которые они не могут себе позволить. Покажите мне хоть одно лучшее предложение от них. Только хорошенько подумайте, прежде чем писать что либо, чтобы глупо не выглядеть... Добавлено через 2 минуты И что значит 50 на 50 ? покажи мне людей из этих 50%, я покажу тебе другие 50%... И посчитем. А если нечего показывать, кроме форумных тролей, то нечего и писать цифры подобные из головы...
10-07-2011, 12:32 AM
L2-Scripts Написал:У кого то на этом форуме есть логическое мышление ?Когда-то и вы были новенькими, когда-то и вы были лучшие. Но с вас не кто нечего не слизывал нету на вей ту пей нечего от вас. Мне надоело что либо тут отписывать, сообразительные люди сделают выбор сами. Не собираюсь отчитываться. Ддос не наша политика. Не кому нечего доказывать не буду. На каждом форуме в каждой теме будет :TROLLFACE: бесконечные споры. Раз вы супер пупер сидите молча, не пишите сюда, не отзывайтесь, просто занимайтесь своим делом. А наши проблемы они наши, ваши они ваши.
10-07-2011, 12:38 AM
Скрипт, мне например как юзеру вообще пох кто там кого ддосит. Мне главное что-бы сервис меня устраивал, а все остальное - проблемы не мои. Я не клиент вей ту пея, по сему ничего конкретного о них сказать не могу, но разве не глупо ожидать от только начавшей свое развитие компании сразу многого и что бы все идеально было? Сервис есть сервис и если бы они были невыгодными или как то бы не устраивали юзеров, то вряд ли бы они набрали в такие сроки столько клиентов (причем некоторые довольные отписавшиеся здесь клиенты имеют весьма внушительную репутацию на данном форуме).
10-07-2011, 12:51 AM
Ch1ch3 Написал:Когда-то и вы были новенькими, когда-то и вы были лучшие. Ну вот собственно и ответ, где тут пользователи, не причастные к вейтупей ? Вы высказываете мнение не клиента, а вы оправдываетесь, являясь кем то в данной сомнительной конторе. Где те хваленые 50% недовольных л2-скриптс или некстпей ? Если честно мне до вас до лампочи, но просто не надо людей обманывать. Хоть кто то есть , кто бы сказал, что некстпей обманывал клиентов на протяжении этих лет ? Врядли такие найдуться... Разве что проекты, у которых 10 человек онлайн, и не имеют персонального аттестата даже, которым тупо отказали в сотрудничестве.. Да такие могут быть, но правила есть правила, этика работы есть этика, и пусть люди думают, кому доверять свои заработки, крупной компании с 100% репутацией или невнятно оформленной конторе с подозрительными замыслами и фактами недобросовестной конкуренции... И кто что напишет тут даже об обратном лишь троли, которые ничего не смогут предоставить в оправдание...
10-07-2011, 12:54 AM
L2-Scripts Написал:Ну вот собственно и ответ, где тут пользователи, не причастные к вейтупей ? Вы высказываете мнение не клиента, а вы оправдываетесь, являясь кем то в данной сомнительной конторе. Где те хваленые 50% недовольных л2-скриптс или некстпей ? Если честно мне до вас до лампочи, но просто не надо людей обманывать.Я в предыдущем сообщении написал что отчитываться не буду. Разговор закрыт. Вам пофигу на своих клиентов. А waytopay.org нет.
10-07-2011, 12:55 AM
kork80 Написал:Сервис есть сервис и если бы они были невыгодными или как то бы не устраивали юзеров, то вряд ли бы они набрали в такие сроки столько клиентов (причем некоторые довольные отписавшиеся здесь клиенты имеют весьма внушительную репутацию на данном форуме). не один крупный проект не использует и не начал по сей день использовать WAYtoPAY - этого достаточно. а довольные только школьники с нулячими ВМатестатами.
10-07-2011, 12:57 AM
Place Написал:не один крупный проект не использует и не начал по сей день использовать WAYtoPAY - этого достаточно.Ошибаетесь, но я бы сказал как вы говорите "крупные" некст пей тоже не используют.
10-07-2011, 12:58 AM
kork80 Написал:Скрипт, мне например как юзеру вообще пох кто там кого ддосит. Мне главное что-бы сервис меня устраивал, а все остальное - проблемы не мои. Я не клиент вей ту пея, по сему ничего конкретного о них сказать не могу, но разве не глупо ожидать от только начавшей свое развитие компании сразу многого и что бы все идеально было? Сервис есть сервис и если бы они были невыгодными или как то бы не устраивали юзеров, то вряд ли бы они набрали в такие сроки столько клиентов (причем некоторые довольные отписавшиеся здесь клиенты имеют весьма внушительную репутацию на данном форуме). А что идеального то ? да пусть бы они развивались, никто данного вопроса нигде и не поднимал никогда, пока они не начали ддос... Мы то защитимся, но люди должны знать... Мне лично в аську пишут сотни клиентов, что происходит, почему сайт лежит, и тд и тп... Нас некому досить, у нас не было конкуренции в этой сфере, ибо мы реально за все это время предложили людям идеальные условия и люди нам верят, ибо только время может доказать состоятельность и честностьь партнерства... А что могут они ? ну пусть себе ддосят, данной конторе долго не жить с таким подходом... Это рынок, в котором выживает сильнейший... Я всего лишь менеджер, мне глубоко срать на вейтупей и когда они пытались меня переманить, мне то же пофиг... Я честен лишь с теми людьми. котоорые со мной честны... Но я не мгу молчать, когда такое происходит... Просто поверьте на слово мне, проект вей тупей со своим походом развития далеко не уедет...
10-07-2011, 12:59 AM
L2-Scripts Написал:А что идеального то ? да пусть бы они развивались, никто данного вопроса нигде и не поднимал никогда, пока они не начали ддос... Мы то защитимся, но люди должны знать... Мне лично в аську пишут сотни клиентов, что происходит, почему сайт лежит, и тд и тп... Нас некому досить, у нас не было конкуренции в этой сфере, ибо мы реально за все это время предложили людям идеальные условия и люди нам верят, ибо только время может доказать состоятельность и честностьь партнерства... А что могут они ? ну пусть себе ддосят, данной конторе долго не жить с таким подходом... Это рынок, в котором выживает сильнейший... Я всего лишь менеджер, мне глубоко срать на вейтупей и когда они пытались меня переманить, мне то же пофиг... Я честен лишь с теми людьми. котоорые со мной честны... Но я не мгу молчать, когда такое происходит... Просто поверьте на слово мне, проект вей тупей со своим походом развития далеко не уедет...Смотря с какими руками и мозгами создатели проекта. |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Донат Шоп на MoyWeb | 2 | 3,270 |
01-23-2011, 09:33 PM Последний пост: Nasdomlan |