Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WAY to PAY - автоматический донат
Ch1ch3 Написал:Ошибаетесь, но я бы сказал как вы говорите "крупные" некст пей тоже не используют.

Зайдите на промо-реклама и посмотрите списки и через что происходит оплата платежей по некоторым видам электронных систем и смс Smile

Зайдите на однокласники и посмотрите внимательно списки к примеру смс через агрегаторов Германии и тп и тд...

Еще перечислять ?

Молчите в тряпочку, когда говорите о крупных клиентах...

Добавлено через 3 минуты
А ну ка, давайте, продемонстрируйте своих крупных клиентов, очень интересно будет взглянуть Smile
L2-Scripts Написал:Зайдите на промо-реклама и посмотрите списки и через что происходит оплата платежей по некоторым видам электронных систем и смс Smile

Зайдите на однокласники и посмотрите внимательно списки к примеру смс через агрегаторов Германии и тп и тд...

Еще перечислять ?

Молчите в тряпочку, когда говорите о крупных клиентах...
Это одни из крупных проектов? Мне нечего написать больше.
И это за несколько лет...
Своих? С учетом месяца на рынке? Да и еще я партнер не владею такой информацией.
Ch1ch3 Написал:Это одни из крупных проектов? Мне нечего написать больше.
И это за несколько лет...
Своих? С учетом месяца на рынке? Да и еще я партнер не владею такой информацией.

Если не владеете информацией и не не хотите ничего комментировать ? то зачем пишите тут что либо Smile молчите тогда, обсудим без вас...
L2-Scripts Написал:Если не владеете информацией и не не хотите ничего комментировать ? то зачем пишите тут что либо Smile молчите тогда, обсудим без вас...
Просто с такими как вы животными которых волнуют только деньги не вижу смысла вести диалог.
Ch1ch3 Написал:Просто с такими как вы животными которых волнуют только деньги не вижу смысла вести диалог.

На форуме есть цензура ? я вас не оскорблял между прочим... Где Григорий, почему он молчит ? не знаете что ответить ? Зачем вы тогда ведете себя таким образом ? Ддос стал уже законным мероприятием ? Smile Хочу вас огорчить... Вы заблуждаетесь Smile
L2-Scripts Написал:На форуме есть цензура ? я вас не оскорблял между прочим... Где Григорий, почему он молчит ? не знаете что ответить ? Зачем вы тогда ведете себя таким образом ?
Задел за личное, вот и говорим об оскорблениях? Просто люди - так не делают. Да что мне ваш ДДОС иди те вы на задний двор со своим ддосом во рту держал я вашу бумажку о ддосе, сфера интернета как максимум уголовно наказуема в 5% случаев и то не факт.
Ch1ch3 Написал:Задел за личное, вот и говорим об оскорблениях? Просто люди - так не делают.

Я вас задел за личное ? Smile ну уж извините, но оскорбления в любом случае мог бы в данной ситуации писать лишь я, а , однако, не пишу подобного ... Вы нагло делаете себе репутацию , проводя подобные атаки... Я лишь излагаю факты... Вы хотите доказать клиентам, что они нубы , что они не могут понять ситуации и здраво мыслить ? Вы заблуждаетесь, мне пишет куча людей, котрые спрашивают, что происходит, почему какой то идиот, извиняюсь за выражаение, позволяет себе подобное ?

Если контора вейтупей считает это нормальной политикой, то врядли у нее есть будущее...

Добавлено через 1 минуту
Ch1ch3 Написал:Задел за личное, вот и говорим об оскорблениях? Просто люди - так не делают. Да что мне ваш ДДОС иди те вы на задний двор со своим ддосом во рту держал я вашу бумажку о ддосе, сфера интернета как максимум уголовно наказуема в 5% случаев и то не факт.

Посмотрите плиз, кто конечно следит за данной темой, что происходит ? данный индивидум, уже открыто говорит нам о том, что то что они делают в 5% случаев наказуемо Smile
L2-Scripts Написал:Я вас задел за личное ? Smile ну уж извините, но оскорбления в любом случае мог бы в данной ситуации писать лишь я, а , однако, не пишу подобного ... Вы нагло делаете себе репутацию , проводя подобные атаки... Я лишь излагаю факты... Вы хотите доказать клиентам, что они нубы , что они не могут понять ситуации и здраво мыслить ? Вы заблуждаетесь, мне пишет куча людей, котрые спрашивают, что происходит, почему какой то идиот, извиняюсь за выражаение, позволяет себе подобное ?

Если контора вейтупей считает это нормальной политикой, то врядли у нее есть будущее...
Отвечаете вопросом на вопрос, просто слов нет. На таких как вы. Соображалка то работает только в те моменты когда контору поджимают? А когда все стабильно, хорошо, то мы животные.
Вы правы о наказаниях , очень трудно в суде подобное доказать в нашей стране, к сожалению законы не совершенны.. Подобные дела рассматриваются годами... Но если есть эти 5%, почему бы их не использовать... Smile
L2-Scripts Написал:Вы правы о наказаниях , очень трудно в суде подобное доказать в нашей стране, к сожалению законы не совершенны.. Подобные дела рассматриваются годами... Но если есть эти 5%, почему бы их не использовать... Smile
Просто я не думаю что в эти 5% мы попадаем, да и к тому же вам этот геморой не меньше нужен.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Донат Шоп на MoyWeb Nasdomlan 2 3,270 01-23-2011, 09:33 PM
Последний пост: Nasdomlan

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)