Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WAY to PAY - автоматический донат
Ch1ch3 Написал:Отвечаете вопросом на вопрос, просто слов нет. На таких животных как вы. Соображалка то работает только в те моменты когда контору поджимают? А когда все стабильно, хорошо, то мы животные.

Я повторюсь, оскорбления с вашей строны звучит уже во второй раз... Вы переживаете и нервничаете ? Что и требовалось доказать...

Были бы вы умнее не тролили бы тут на форуме и не ддосили бы конкурентов... А делали бы свою работу молча ...

Вы хоть гдето до этого момента видели мои посты ? нет, а вам уже скоро год, насколько я помню Smile
Эх интересная темка выходит... Ща нарою логи, как вы меня уговаривали перейти к вам менеджером, причем даже за меньшие %, чем мне платят в некст пей Smile
L2-Scripts Написал:Я повторюсь, оскорбления с вашей строны звучит уже во второй раз... Вы переживаете и нервничаете ? Что и требовалось доказать...

Были бы вы умнее не тролили бы тут на форуме и не ддосили бы конкурентов... А делали бы свою работу молча ...

Вы хоть гдето до этого момента видели мои посты ? нет, а вам уже скоро год, насколько я помню Smile
Эх интересная темка выходит... Ща нарою логи, как вы меня уговаривали перейти к вам менеджером, причем даже за меньшие %, чем мне платят в некст пей Smile
Где вы видите оскорбление с моей стороны? По вашему "животные" это сугубо лично вас наказывает? Или оправдывает? Мне кажется вы так, официально тут пытаетесь выглядеть лишь для того чтобы не потерять свою репутацию (это еще мягко сказано).
WAY to PAY - подключите к себе десяток банков-эквайеров (мерчантов) России и Украины, и еще десяток СНГ )))) слабо ??

Заходишь, выбираешь свой банк, оплачиваешь ))) знакомо и привычно....
а не тупо вбиваешь свой СВВ через десяток редиректов непонятно где.
Прочитав тему могу сказать одно,что репутацию таким способом не заработаешь,возможно притяните к себе школоту,но никого больше.
Пользуюсь некстом с 2008 года,нареканий нет,вей ту пей предлагали перейти к ним,но и мысли не возникло.
Хотите клиентов заработайте их честно,а таким способом вы лишь отталкиваете от себя здравомыслящих людей.
Usernextpay Написал:Прочитав тему могу сказать одно,что репутацию таким способом не заработаешь,возможно притяните к себе школоту,но никого больше.
Пользуюсь некстом с 2008 года,нареканий нет,вей ту пей предлагали перейти к ним,но и мысли не возникло.
Хотите клиентов заработайте их честно,а таким способом вы лишь отталкиваете от себя здравомыслящих людей.
а что нечестного со стороны вей ту пей?
Ch1ch3 Написал:Где вы видите оскорбление с моей стороны? По вашему "животные" это сугубо лично вас наказывает? Или оправдывает? Мне кажется вы так, официально тут пытаетесь выглядеть лишь для того чтобы не потерять свою репутацию (это еще мягко сказано).

смех да и только с ваших постов Smile

Предложение и они же вопросы:

1. Покажите списки ваших "крупных" клиентов
2. Не употреблять в своих выражениях в нашу сторону слова "животные" , мы все таки относимся к разряду " Человек разумный ". А по поводу животных, идите смотрите передачу с вещушим Николаем Дроздовым...
3. Когда вы предложите клиентам лучшие условия, чем у некстпей ?
4. Когда вы прекратите заниматься мелкими пакостями в виде ддос ?
5. Когда вы прекратите переманивать мелких клиентов, у которых не хватает сообразительности понять что вы по сути ничего нового не предлаете ?
6. Почему вы решили , что можете переманить меня с базой клиентской на никому неизвестный проект ? Smile

Если честко ответите на данный вопрос и подобных вещей больше повторяться не будет, данный вопрос мною будет закрыт, но лишь после публичных извинений.

PS: Работать надо честно !!!
L2-Scripts Написал:смех да и только с ваших постов Smile

Предложение и они же вопросы:

1. Покажите списки ваших "крупных" клиентов
2. Не употреблять в своих выражениях в нашу сторону слова "животные" , мы все таки относимся к разряду " Человек разумный ". А по поводу животных, идите смотрите передачу с вещушим Николаем Дроздовым...
3. Когда вы предложите клиентам лучшие условия, чем у некстпей ?
4. Когда вы прекратите заниматься мелкими пакостями в виде ддос ?
5. Когда вы прекратите переманивать мелких клиентов, у которых не хватает сообразительности понять что вы по сути ничего нового не предлаете ?
6. Почему вы решили , что можете переманить меня с базой клиентской на никому неизвестный проект ? Smile

Если честко ответите на данный вопрос и подобных вещей больше повторяться не будет, данный вопрос мною будет закрыт, но лишь после публичных извинений.

PS: Работать надо честно !!!
Дождемся менеджера думаю ответит не затруднительно.
Сколько отдали если не секрет в Qrator network?
Ch1ch3 Написал:Дождемся менеджера думаю ответит не затруднительно.
Сколько отдали если не секрет в Qrator network?

А что это не подскажете непросвященному ?
Короче предлагаю чуть чуть вам помолчать и дождаться вразумительных ответов от Григория... А то чушь всякую несете, ни рыба ни мясо...

Речь идет о вашей репутации... Свою репутацию мы себе уже годами сделали, и не переманиванием клиентов и ддосом, а честным и упорным трудом...
L2-Scripts Написал:А что это не подскажете непросвященному ?
гугл в помощь
Цитата:а что нечестного со стороны вей ту пей?
Переманивание клиентов,ддос.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Донат Шоп на MoyWeb Nasdomlan 2 3,274 01-23-2011, 09:33 PM
Последний пост: Nasdomlan

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)