Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
У российского геймера украли орка
LOL
Оригинал статьи korrespondent.net
:negodue:
Ответ
XD.............
Ответ
singer Написал:[]в общей сложности геймер накупил их более чем на 5 тыс. рублей.

Это жёлтая пресса, пишут бред какойто
Ответ
singer Написал:В квартире интернет-вора из города Волгодонск, Ростовская область, сотрудники отдела "К" обнаружили семь мощных компьютеров, столько же клавиатур и лазерных мышей. А на полу - рельсы, позволяющие быстро перемещаться от одного компьютера к другому.
У всех тру-хацкеров-овнедбрутеров такое стоит :ugar:
Ответ
Сказочный амулет, чудо меч, волшебные доспехи, че дальше? скатерть самобранка, наливные яблочки? XD:_smile_::_smile_:
Ответ
:ugar:^_^ :ugar:
Ответ
Мне любопытно другое чей сынок этот геймер, что полиционеры оторвали зад и нашли "преступника"???
Ответ
Цитата:В квартире интернет-вора из города Волгодонск, Ростовская область, сотрудники отдела "К" обнаружили семь мощных компьютеров, столько же клавиатур и лазерных мышей. А на полу - рельсы, позволяющие быстро перемещаться от одного компьютера к другому.
А я то думал, че мне сделать, что бы быстрей к ПК кататьсяBig Grin

TieLay - та никто никуда не заявлял, это тупой пиар или просто бред...Ты на рельсы посмотри и подумай, кто бы их стал пролаживать???
Хорошо, что хоть дизельный тягач в квартире не нашли...
Ответ
Над этим текстом можно столько стебаться, что это даже не интересно.)) Хоть бы думали, что писали. Ну не знаю, погуглили бы что-ли. :facepalm:
Ответ
Это все желтые газетенышки распоясали свой желтый рот и не более.
http://danieldefo.ru/my_journal/in/2994
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)