10-10-2011, 03:22 PM
всем привет я хотелбы узнать мб ктото знает про проект devitum а то у всех друзей в скайпе весит сылка на этот форум мб это новый зоне-гейм ?
Devitum
|
10-10-2011, 03:22 PM
всем привет я хотелбы узнать мб ктото знает про проект devitum а то у всех друзей в скайпе весит сылка на этот форум мб это новый зоне-гейм ?
10-10-2011, 03:38 PM
Плохой с вас рекламщик...
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
10-10-2011, 03:40 PM
IIIeik Написал:всем привет я хотелбы узнать мб ктото знает про проект devitum а то у всех друзей в скайпе весит сылка на этот форум мб это новый зоне-гейм ? До ZG этому вашему devitum еще очень далеко...
10-10-2011, 03:56 PM
И в чем прикол? Типа, сейчас все все бросят и побегут регистрироваться на вашем форуме? Лол
10-10-2011, 04:13 PM
1 почему я рекламщик ?
2 и почему это мой форум я просто спросил знает ли ктониить про него я сам хочю там зарегатся
10-10-2011, 04:15 PM
Очевидная реклама) Ну так зарегистрируйтесь и проверьте что это за проект и что можно извлечь для себя оттуда)
10-10-2011, 04:29 PM
Он что ли по ддосом упал?
Я даже торрент выключил, а он у меня всё равно грузится словно на убогом хостинге за 100р. Девитум, лолд) На форуме даже тем нет. Авторы наверное думают "Щаз к нам придут все с крутыми сборочками, а мы их типа проверим, и сборочки у нас!"
10-10-2011, 04:34 PM
а о каком проекте речь идет? Я даже ссылку не нашел
10-10-2011, 04:51 PM
BlackPR;142784 Написал:а о каком проекте речь идет? Я даже ссылку не нашелО этом......
10-10-2011, 05:33 PM
Цитата:Сайт от бога, ребят, так держать, пасаны могёте ваще:facepalm: Цитата:Кто такой этот Физик? Он уже не раз просил меня засунуть ссылку на всякую чушь себе в профиль. Я че билборд бесплатный? Или обязан чем? Объясните мне кто-нить.:eek: Цитата:физик это я и я хочю просто поднять этот портал а иза таких как ты нам этого не сделать:pls-russian: Цитата:А я должен тебе? Мы даже не знакомы. С чего вдруг мне в скайп пишет левый чувак и просит разместить у себя в профиле рекламу?:negodue: Цитата:а тебе что жалко написать в статусе 1 сылку ?:confused: Цитата:Но с чего вдруг? Это нелепо. У меня в списке 100 с лишним человек. Почему я должен показывать им какие-то ссылки. И это уже не первый раз. До этого сайт с аниме, потом еще что-то. Я не знаю тебя, мне не интересен твой ресурс. Я вообще никак не отношусь к этому. Почему я должен беспрекословно размещать у себя чужие ссылки?:negodue: Цитата:ну ненравится тогда иди в банан:banan: Good start |
« Предыдущая | Следующая »
|