Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Devitum
всем привет я хотелбы узнать мб ктото знает про проект devitum а то у всех друзей в скайпе весит сылка на этот форум мб это новый зоне-гейм ?
Ответ
Плохой с вас рекламщик...
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ
IIIeik Написал:всем привет я хотелбы узнать мб ктото знает про проект devitum а то у всех друзей в скайпе весит сылка на этот форум мб это новый зоне-гейм ?

До ZG этому вашему devitum еще очень далеко...
Ответ
И в чем прикол? Типа, сейчас все все бросят и побегут регистрироваться на вашем форуме? Лол
Ответ
1 почему я рекламщик ?
2 и почему это мой форум я просто спросил знает ли ктониить про него я сам хочю там зарегатся
Ответ
Очевидная реклама) Ну так зарегистрируйтесь и проверьте что это за проект и что можно извлечь для себя оттуда)
Ответ
Он что ли по ддосом упал?
Я даже торрент выключил, а он у меня всё равно грузится словно на убогом хостинге за 100р.
Девитум, лолд)
На форуме даже тем нет. Авторы наверное думают "Щаз к нам придут все с крутыми сборочками, а мы их типа проверим, и сборочки у нас!"
Ответ
а о каком проекте речь идет? Я даже ссылку не нашел
Ответ
BlackPR;142784 Написал:а о каком проекте речь идет? Я даже ссылку не нашел
О этом......
Ответ
Цитата:Сайт от бога, ребят, так держать, пасаны могёте ваще
:facepalm:

Цитата:Кто такой этот Физик? Он уже не раз просил меня засунуть ссылку на всякую чушь себе в профиль. Я че билборд бесплатный? Или обязан чем? Объясните мне кто-нить.
:eek:

Цитата:физик это я и я хочю просто поднять этот портал а иза таких как ты нам этого не сделать
:pls-russian:

Цитата:А я должен тебе? Мы даже не знакомы. С чего вдруг мне в скайп пишет левый чувак и просит разместить у себя в профиле рекламу?
:negodue:

Цитата:а тебе что жалко написать в статусе 1 сылку ?
:confused:

Цитата:Но с чего вдруг? Это нелепо. У меня в списке 100 с лишним человек. Почему я должен показывать им какие-то ссылки. И это уже не первый раз. До этого сайт с аниме, потом еще что-то. Я не знаю тебя, мне не интересен твой ресурс. Я вообще никак не отношусь к этому. Почему я должен беспрекословно размещать у себя чужие ссылки?
:negodue:

Цитата:ну ненравится тогда иди в банан
:banan:

Good start Big Grin
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)