Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Оброботчики
А что я по вашему уже 2 раз выкладываю?
Код:
Error on: D:\Emu RT\gameserver\data\scripts\custom\PVPCB\[color=Red]Multisell.java.error.log[/color]
Line: -1 - Column: -1

compilation failed
Это и есть лог с ошибкой. И кроме этого там больше ничего нет. Щас пытаюсь отследить ошибки в ГС. Написал, что там 6 ошибок синтаксиса...
Ответ
файл откройте
D:\Emu RT\gameserver\data\scripts\custom\PVPCB\Multisell.java.error.log
и почитайте что в нем
Ответ
Askord Написал:А что я по вашему уже 2 раз выкладываю?
Код:
Error on: D:\Emu RT\gameserver\data\scripts\custom\PVPCB\[color=Red]Multisell.java.error.log[/color]
Line: -1 - Column: -1

compilation failed
Это и есть лог с ошибкой. И кроме этого там больше ничего нет. Щас пытаюсь отследить ошибки в ГС. Написал, что там 6 ошибок синтаксиса...

и что мешает эти 6 ошибок сюда выложить?....
Ответ
То и мешает, что ошибки показывает ГС, создает файл лога с ошибками, открываешь его и там то что было выше. Line: -1 Column: -1. Если удалить любую строчку из рабочего хендлера (телепорта например) то создается точно такой же лог с точно таким же содержанием, из чего сделал вывод - проблема в импортах. Не то пишу. Да и сомневаюсь что работать будет, даже если прикрутить. Все таки я не покупал коммунити у эмуРТ за 50$... А чтобы выложить эти 6 ошибок синтаксиса нужно успеть сделать скрин в момент запуска хендлера. Логов с ними нет.
Ответ
если надо сделать скрин, то это сереьезно....
Стоит на время оставить сервера и основы ОС что ли получить... ну там интерфейс и прочие бугагашечки.... типа alt+spacebar ek
Ответ
Скопируйте ошибки из консоли сюда. Разберем.
Ответ
Azagthtot, Сарказм. Понимаю. Загрузка хендлера происходит довольно быстро и тут пролетают ошибки синтаксиса, после резко вылазиют ошибки о невозможности найти мультиселлы ( которые как всегда взялись из не откуда) , что сразу забивают весь ГС и ошибки я уже не могу посмотреть. Так что надо умудрится в нужный момент ткнуть print screen. После последних изменений хендлера сервер перестал загружаться вообще, доходя до него. Убрал из загрузки пока. Завтра уже постараюсь наскринить эти ошибки )
Ответ
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
Это не сарказм, увы.... Это правда. Вообще-то Windows консоль позволяет
а) проматывать текст
б) выделять его
г) копировать в буфер обмена
Странно, не правда ли?
Ответ
Все что можно отследить.
[Изображение: 2d552833c858.jpg]
Как я уже и говорил, дальше летит море ошибок. А консоль не может уместить все символы.
[Изображение: a4b71e28d707.jpg]
Лог ошибки.
[Изображение: 9c29db94b0e1.jpg]
Ответ
видимо, ошибки в самих мультиселлах...
Хотя... Скиньте содержимое D:\Emu RT\gameserver\data\scripts\custom\PVPCB\Multisell.java сюда (под спойлер)
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)