Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
сабклас,нублес без квэста
хочу поставить нпц у которого можна брать нубес скажим за 2ккк Cool заодно подскажие как убрать квест на са кас чтоб у грандмастера сразу брать саб
Ответ
конфиги тебе в помощь Big Grin
Если вам что то не нравиться идем сюда

[Изображение: 23077.png]
Ответ
за саб это действительно конфиги. Нюблес - ставь нпцкоторый продают финальный итем для квеста на нюбла и всё. Удачи.
Ответ
AltSubClassWithoutQuests = false, SubclassWithItemAndNoQuest = false меня на на true. Путь к нему примерно gameserver\config\custom\custom.properties
Ставь нпс продавца на саб итемы, нублес

Добавлено через 11 минут
http://zone-game.info/la2/all/page/2/ там NPC-Trader Lineage 2 Kamael для покупки саб и нублес.
Ответ
MAZDIK Написал:AltSubClassWithoutQuests = false, SubclassWithItemAndNoQuest = false меня на на true. Путь к нему примерно gameserver\config\custom\custom.properties

Добавлено через 11 минут
http://zone-game.info/la2/all/page/2/ там NPC-Trader Lineage 2 Kamael для покупки саб и нублес.

это для птс или явы?
Ответ
MAZDIK Написал:AltSubClassWithoutQuests = false, SubclassWithItemAndNoQuest = false меня на на true. Путь к нему примерно gameserver\config\custom\custom.properties

Добавлено через 11 минут

это для явы, а для интерлюда он пойдет?
Ответ
hattko,
khbnaik, чесно, ребята, такое ощущение, что у вас как будто рук и головы нету - неужели трудно самому посмотреть/попробовать/почитать?.. Или, на Ваш взгляд, Ваше Величество этого не достойно и пусть другие отвечают на вопросы, а Вы на всё готовенькое прийдёте?..
Админ всегда прав... даже если он уже не жив...
Ответ
Korvin-DraGO, это был первый день как я серв поставил)) причем даже не поставил, а по большей части мне поставили)) так что нинада тут)) все мы были нубами)))
Ответ
Korvin-DraGO;14292 Написал:hattko,
khbnaik, чесно, ребята, такое ощущение, что у вас как будто рук и головы нету - неужели трудно самому посмотреть/попробовать/почитать?.. Или, на Ваш взгляд, Ваше Величество этого не достойно и пусть другие отвечают на вопросы, а Вы на всё готовенькое прийдёте?..
конечно не трудно, просто не всегда хватает времени... я думаю что тут никому не составит труда написать пару строк.
Ответ
hattko Написал:конечно не трудно, просто не всегда хватает времени... я думаю что тут никому не составит труда написать пару строк.

+1

Естественно это так, люди ведь для этого и приходят... кто задать вопрос, ну а кто на него ответить.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  нублес пасивка v.scaletta 7 2,996 10-24-2013, 03:42 PM
Последний пост: mrLee13
  Нублес за коины MyImmortal 1 1,190 04-15-2013, 04:31 PM
Последний пост: Russ1aStar

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)