Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L2jFF rev 137 (Reptily)
Tekken как что узнаешь скажи
мне зделать не долго

а тока над ловушками работаб
тоже мало инфы про них
Ответ
Tekken Написал:Вот и я читаю описание на оффе и не пойму для чего и как оно работает. Этот какаето метка после которой можно кидать другие атаки)
Прально понял
Ответ
reptily Написал:de_bod для лучшиго опознования в принцапи если удалишь не что не изменишь

сам эффект BrandOfDarkness делал как понял
из описания скила
печатает Смертельную сарку на цель
что я и сделал
сделал новый параметра для чара (смертельнаяМарка)
но для чего я так и не понял

как ее использовать

Параматр таблицы чаров, читает ядро, модуль CharacterInstance.java.
В таблицах скилов должен быть ждобавлен параметр isTrap где естественно 1 или 0. Вот надо интегрировать в CharacterInstance.java проверку на этот параметр. И напротив определённых скилов выставить значение 1 или 0. Но вопрос ещё в том как долго действует эта ловушка.
Ответ
kelevra Написал:Параматр таблицы чаров, читает ядро, модуль CharacterInstance.java.
В таблицах скилов должен быть ждобавлен параметр isTrap где естественно 1 или 0. Вот надо интегрировать в CharacterInstance.java проверку на этот параметр. И напротив определённых скилов выставить значение 1 или 0. Но вопрос ещё в том как долго действует эта ловушка.
isTrap у меня boolean тоесть или true или false
по умолчанию false

1 проверка, добовления, удаления пишится здесь L2PcInstance.java
+ так как я делаю через skilltype = SUMMON то само действия в L2SkillSummon.java
затем сам скилл L2TrapInstance.java но
я пока не могу заставить ее каставать на мешини каторые в поли видемости
тагже я х3 какие скилы на каком уровне ставятся на ловушку да и время ее спама
тагже вроде она должна быть видема быть только владельцу
это еще одна проблемма
Ответ
reptily Написал:isTrap у меня boolean тоесть или true или false
по умолчанию false

1 проверка, добовления, удаления пишится здесь L2PcInstance.java
+ так как я делаю через skilltype = SUMMON то само действия в L2SkillSummon.java
затем сам скилл L2TrapInstance.java но
я пока не могу заставить ее каставать на мешини каторые в поли видемости
тагже я х3 какие скилы на каком уровне ставятся на ловушку да и время ее спама
тагже вроде она должна быть видема быть только владельцу
это еще одна проблемма

по поводу 1 или true тебе выберать какие значения вносить, по поводу заставить кастовать, ловушки ставят нпц значит сами нпц и должны кастовать, видеть им не обязательно просто проверку ставить, скилы нпц в соответсвующую таблицу в базе занесены npcskills, в этой таблице естественно не надо добовлять значение isTrap Smile, а вот по поводу какие скилы и на каком уровне в этом уже только офф поможет.
Ответ
в теории все легко а во в практике
одни дрова
Ответ
reptily Написал:в теории все легко а во в практике
одни дрова

Да в практике тоже не сложно, все эти процедуры уже есть в ядре сервера, просто надо некоторые изменить, самое сложное тут как я вижу это знание какие скилы и на какое время.
Ответ
Есть проблема со скилом Речардж, на 52 лвл он перестает работать. Да и квест на 4 лвл клана не рабоет полностью. И еще вопрос, будет ли реализован квест на трансформацию в дальнейших сборках и как идет работа над Грейд волком?
Ответ
квест реализуем
знаешь его id ???
Ответ
Здравствуйте. У меня несколько вопрос по серверу. Какая машина требуется для сервера? На сколько сложна установка? Дело в том, что я удаленно админирую в байнете сервер Линейщиков. Он лайн маленький и я ищю возможности поднять он лайн. А так как я знаю С, но не знаю java, то ищю сборку более полную рабочими квестами. Если кому то интересно могу сообщить адрес своего сервера.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  L2jFF rev 138 (Reptily) reptily 35 8,431 09-24-2008, 08:20 AM
Последний пост: sinusan

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)